游水上乐园作文
今年的八月,骄阳似火,酷暑难耐。在这火热的八月里,最清凉,最好玩的地方莫过于在游泳池、水上乐园玩耍了。爸爸、妈妈为了鼓励我好好学习,开阔眼界,增长见识,带我去了成都国色天香水上乐园。在那里,我感受到了水的清凉,水的活力。
8月23日一大早,我们一家三口从绵阳出发,经过三个多小时的辗转奔波,终于到达了我梦寐以求的地方——成都国色天香水上乐园。国色天香在成都的温江区万春镇,占地面积约200亩,各类水上游乐设施非常齐全,是亚洲最大的水上乐园。还没有到达目的地,我在很远的地方透过车窗就看到了一个大大的摩天轮,我想,那地方肯定是我向往的游乐场。果然,等到了目的地时,我看到国色天香水上乐园的大门就在那高高的摩天轮下。大门口广场上的游人很多,完全可以用人山人海来形容。这些游人中,有老年人,有中年人,也有很多年轻人,但是更多的是爸爸妈妈带着自己的小孩来游玩。看到那一张张的笑脸,我的内心激动不已。等爸爸买完门票,我迫不及待地拿起自己的票,欢快地走进了游乐园的大门。
水上乐园可真漂亮,蓝蓝的池子,清清的水,整整齐齐的躺椅排绕在池子边,远处的小山上绿树随风舞动着。五彩宾纷的运动设施:有象大喇叭一样的蒙太奇大漩涡、有沿着蜿蜒的管道急速下滑的尖叫喷射器、有各异色彩斑斓的滑道、爬网、水桶、水枪在这里聚集,给予你如同置身于梦幻中的童话王国的快乐淘气堡……,让我目不暇接,我不由的惊叹:“这儿可真美。”很可惜的是,很多设施需要1.5米以上,体重不超过90公斤才能玩耍,不由心生一丝遗憾,恨不能一下长到1.5米以上,好好好地玩耍一下。
在爸爸的提议下,我们选择了危险性不大、安全系数高的游乐设施玩耍。我们来到乐乐航道,也就是我们平常所说的漂流池。我和爸爸懒懒的躺在浮圈上,时而静静享受着乐乐航道带来的安宁与祥和,沿着一公里距离的乐乐航道慢慢的漂着,欣赏着岸上人们欢乐的表情;时而急流飞溅,享受激流大冲浪和山洪爆发的惊险刺激。突然我们的皮筏翻了,经过调查,原来是爸爸在搞鬼,害得我呛了好几口水。经过在水上的漂流,不知不觉的到站了。接下来,我们又玩了一些其他设备,在人工造浪池,我的心情无比激动,依偎在爸爸身旁,等待着主持人倒计时报数,感受巨浪迎面扑来的不知所措。不知不觉中,时间已经到了下午5点钟,我只好恋恋不舍地随着爸爸妈妈走向返回的汽车。