游水上乐园作文
因为今天我们要去太湖山庄的水上乐园玩,所以我早上五点钟就从床上跳了起来,把正在哼哼熟睡的爸爸从床上又是拉又是扯地给撵了下来。爸爸从床上下来了以后,又开始拉肚子。就这样折腾了几个小时,到了七点种,我和爸爸整理好了东西以后,爸爸就去退了房,我们俩来到早餐厅的时候里面除了两个服务员在准备食物以外,餐厅里空无一人。我和爸爸急急忙忙地随便吃了几口早餐就出发口早餐就出发了。来到了水上乐园的门口,我们向四周望了一下,除了几个人在摆地摊以外,一个游客也没有,爸爸说:“可能我们来得太早了吧。”我说:“我们等人多了再进去吧。”于是我们在门口等了一会,看到有一辆大车停在了门口,里面走出了很多人,好象是一个旅游团。我们在门口买好了游泳裤以后就跟着人流买了票进去了。
我们进了大门以后就坐着游览车转了一圈,摸清楚了有哪些可以玩的地方以后,又让开游览车的人送我们到了坐快艇的地方。我们来到了坐快艇的地方以后,我要坐自己开的摩托艇,而爸爸却要坐别人开的快艇。我们两个争了起来,最后我们还是坐了快艇,快艇开了起来一开始只是平着开。我想:一点也不好玩没有像电视里一样激,开快艇的人好像读懂了我的心思,就加大了马力,又弯来弯去的快艇好像快要翻了一样,我和爸爸不约而同地叫了起来。
坐完了快艇以后我们又来到了斗牛的地方,其实并不是真正的斗牛,而是一只塑料牛。我坐在牛上,管理人员开动了机器,那头牛就开始不停地打转,它乘我不注意时快速地点了一下头,我差点就被它给甩了下来。这下我可生气了紧紧地抓住绳子不放,这头牛越来越掘了,拼命地想把我给甩出去,可是我坚决不放,最后我取得了胜利。
我们又来到了“水上世界”,那里就是游泳的地方。我和爸爸换好了衣服以后,来到了里面,我一走下去才发现,原来水是很浅的,但玩的却很多。爸爸见了以后,一下子“童性大发”,居然玩起了滑梯,我也跟着他一起滑,在我们两个人一起滑的时候,由于爸爸太重,滑得比我快,所以他先滑到下面,我也跟着滑了下去,我的鼻子一下子撞到了爸爸的后脑勺。爸爸倒没事,我的鼻子却被撞得红红的。我们来到了高
速滑行地区,由于那边的滑梯并不像别的滑梯一样是斜的,而是笔直的,而且有三层楼那么高。爸爸不敢去玩,我就壮了壮胆就开始爬上去了。爬到了上面工作人员让我把手放在后面,两脚交叉,然后推了我一把,我就滑了下去,我滑下去的时候,心好像在往上提。这可是真正的提心吊胆啊,整个人好像要掉下去一样。
我们玩遍了太湖水上乐园以后,开开心心地回家了。