游水上乐园作文
哈哈,真开心!今天可以去奉化的西溪水上乐园游玩了! 车在路上开了一个多小时,很快就开到了目的地。
刚下车,我们抬头就看到那些五颜六色的大型的游乐设施,然后就兴奋地直嚷嚷。买好了票,进去后,我惊呆了:那假山,那清澈的水池,还有人们身上穿着的漂亮的泳衣……我迫不及待地往里走,真想一下就跳入水中。 终于换好衣服了,我和爸爸快速地往里走。绕过走廊,我终于看清那儿的真面目了!“好大啊!”我感叹。不管了,先玩了再说。
我们先往最中间的“海浪池”走去。越走近海浪池,就越感觉像来到了美丽的海滩,见到了蔚蓝的大海一样。我小心翼翼地走过鹅卵石路,走下池去,那时刚好赶上冲浪,波浪从远处一浪一浪地向我涌来,像要把我撞倒,又像要把我带下水中一起玩耍。我乐开了怀,不停地向中间走去,一个浪头打来,把我撞倒了,干脆,我坐了下来舒展开双臂,等待着浪头接下来的再一次猛烈冲击。 接着我们又来到了“合家欢池”。那里的水也比较浅,里面有许多个大型的滑梯,它们以不同的姿势交错着。我们从上面滑下来,弯弯曲曲的,速度极快,“哗哗哗”几下,跌入水中又浮起来,脸上、鼻子上、眼睛里都是水,虽然那滋味不好受,但是却很好玩。 最刺激的就是“皮筏滑梯”了。我跟爸爸在下面租一个“皮筏”,“噌噌噌”一口气背上二楼,心里真有种莫名地期待。那里的工作人员让我和爸爸一前一后坐好,双手抓住皮筏的扶手,我刚说了声“好了”,他们就用力一推,把我们推了下来。我俩坐在皮筏里,双手紧紧抓着扶手,顺着弯弯曲曲的滑梯一路滑下来,七拐八弯,八弯七拐,速度之快令人难以想象。我吓得赶紧闭上眼睛,只听得皮筏撞击滑梯两侧发出的“吱吱”声和耳旁“呼呼”的风声。没几秒钟,我们就重重地跌入池里,池水霎时间淹没了皮筏,也把我吞没了。工作人员赶紧下来把我扶起,我已经喝了好几口水了。那叫一个“刺激”啊!虽然我觉得有些恐怖,但是已经爱上了那种感觉,我拉着爸爸一连坐了好几次皮筏,哈哈! 我们在那里一连泡了几个小时,还玩了“环形漂流河”,又玩了“儿童池”里各种造型独特,形态各异,色彩欢快的儿童戏水设备。总之,玩遍了所有好玩的项目。累了,就坐在皮筏上在漂流河里顺水漂,或是躺在遮阳伞下的躺椅上看着大大小小的人们在水里快乐地嬉戏。
西溪水上乐园把大人、孩子带到了一个童话水世界,它不但带给你一身的清凉,更带给你无限的快乐!