游水上乐园作文
“今早天刚蒙亮,得知要去游玩。心怀激动之情,赶赴水上乐园。却知时间不到,只好门前乱转。待到大门敞开,再游水上乐园。”这是我作的一首诗,大家应该知道我们的目的地了,时间已经到了,我们要去游玩水上乐园了!刚踏入水上乐园,映入眼帘的是一个广大的游乐场,这里有水上项目,也有游乐项目。我迫不及待的跑向了一个水上项目——小型水上乐园,刚踏进去,就被一桶水给泼成了“落汤鸡”这才意识到这里危机四伏,俗话说“小心驶得万年船”我小心翼翼的冲上了这里的最高峰,我从上面滑了下来,不怎么带劲,就走出小型水上乐园了。然后我和爸爸跑到了彩虹滑道,我首先跑了过去,爸爸紧随其后,我看到了就想打退堂鼓,因为这个滑梯太高了,我不敢玩,爸爸却跃跃欲试地走了上去。
看到爸爸上去,恐惧在心里慢慢滋生,心想:爸爸会不会让我玩啊,不行,下来的时候必须把他拉走!爸爸在上方出现了,他丝毫不紧张,反而兴奋,他激动地滑了下来,我拉着他的手就想跑,谁知被他拉住了,非得让我玩,我上去了,从上面滑下来心像被吊了起来一样,太刺激了,人胆都被吓破了,虽然下来了,但还是惊魂未定。我告诉爸爸去玩碰碰车,爸爸说:“再玩一次彩虹滑道好了。”我说不玩了不玩了,我拉着爸爸的手就向碰碰车跑去,到了碰碰车那里,我以我精湛的技术撞停了一个个敌人,碰碰车我玩了五六次还意犹未尽!爸爸说去玩海盗船吧,我看晃得这么低,就说玩一下试试,上了海盗船,对于我来说就像上了贼船,晃得太高了,快呈360°了,我都不敢睁眼!终于停下来了。
“造浪机开始造浪了,快走”爸爸也显得迫不及待。去冲浪喽,我马上穿上救生衣,以百步穿杨的速度冲进了造浪池。我随着波浪一起一伏好像大海里的一叶小舟。突然爸爸把我抱起来往天上一扔,就落了下来,太可怕了,还好一点都不疼。我忽然想脱掉救生衣练习一下游泳,我的提议得到了爸爸的认可,我马上脱掉救生衣开始练习。这时,突然来了一个巨浪,我马上潜入了水底,由于我太往里潜了,导致我的头撞到了地板上留了一个包。剩下的项目有疯狂大喇叭、巨兽碗等,我都没敢玩,但爸爸都玩了,最后我又玩了一次彩虹滑梯!我们玩累了,肚子有点饿了,我对爸爸说:“我们去吃饭吧”“好啊”爸爸说。接着我们就往餐厅走,才点了牛眼大的四碟小菜,竟要花费七八十块,哇塞,比外面餐厅高出三四倍,临走的时候爸爸给我买了一个冰淇凌,很小,竟花费了十五块,本来今天玩的很高兴,却被这一顿饭吃的我兴致全无。奉劝各位朋友如果去玩的话一定要带上食物,小心被他“宰了”!