游水上乐园作文
20xx年8月8日,我和爸爸一起去广州长隆水上乐园游玩,我兴奋极了,恨不得马上就到水上乐园里玩耍。本来地铁不到30分钟就可到汉溪长隆地铁站,可我感觉好象两个小时一样!出站时我看到超级大喇叭的宣传画时想这么高且这么大的从上面滑下来一定很刺激吧。
我们进了游乐园,先更衣,先后来到了世界上最大的造浪池---超级造浪池、广东省首个最新科技的水上滑翔项目---大滑板和广州市第一个水上旋转施设---超级大喇叭和适合小朋友游戏的小喇叭等。
我们首先来到造浪池,只见里面挤满了人,大家脸上都充满了欢笑,还有人在尖叫。突然有人大喊:“浪来了,造浪了”,原来是开始造浪了,我也挤到前面去,只见排排波涛一层层涌来,我猛的一跳,想避开浪花,谁知因为浪花太高并且冲力太大,一下子把我冲到水里,幸好还有浮力衣在,要不然我非被水淹没不可。我跳到皮筏里,波浪冲着它就象在摇篮里一样。摇呀摇,就在我快睡着的时候,一些浪花跳到了我的脸上,真象在大海里飘荡呀!
接着,我们来到大滑板这里,前面大约有三四百人在排队,看着一个巨大的滑道加上一个巨大的 u 型滑板,人从设备的最高处快速滑道最底部,然后借着巨大的惯性,继续向上滑行到几乎呈 90 度上扬角度的滑道上,然后再从几乎垂直的滑道上借着地心引力自由滑落到平缓的地段。看着别人从那近90度的U型板上冲下来,再冲到另一边,我心里害怕,就对爸爸说:“别去啦,太危险了”。“没事,这么多人都在这里,也没听说有人翻呀,耳听为虚,眼见为实,你现在也看到了,大家多兴奋呀”“可是……”还没等我说完,爸爸又对我说:“你要坚强,要相信科学的力量”。我被爸爸说服了,只不过随着队伍向前走的时候我的两腿还在发抖。过了一个小时,终于轮到我们了,我缓缓的把脚踏向皮筏,听到先我们一个的皮筏上发出一声尖叫,我又吓的后退几步,想不玩了,可是还是被爸爸拉了进去,并让我紧紧的抓住上面的绳索。开始滑行了,我双手和身子紧紧的靠在皮筏上,闭着眼。“咚咚”两声,让我睁开眼,结束了吗?我扭头一看原来是通过急转弯时的减速带。只见一排排的浪花在我们前面和后面翻滚着,突然浪花没有了,我觉得整个身子都站起来了,原来是向下的90度俯冲并且皮筏还在旋转着,好恐怖呀!还没想完接着又感觉身子倒立起来,这次是向上的冲击,可真是惊险。从30米的高度呼的一下冲到水面上了,只用了不到1分钟,,坐在皮筏里的除了感受上上下下的刺激之外,还在滑道里自行旋转。大滑板可不是一般的刺激呀,没有好好的准备可真是不行呀,再次感到科技的力量是这么的强大!