我们的学校作文
我们的学校是一个环境优美整洁的地方。
一进学校大门首先映入眼帘的是我校的主楼,磅礴高大,气势雄伟。进入校内,往近处看,校内古树参天,芳草遍地;放眼一看,就是绿茵茵的操场,做操的时候同学们做着广播体操,非常标准整齐。在操场的后面,就是我们的教学楼,我们的教学楼上涂着“哈佛红”让人感觉到充满生机,学习的劲头十足。
进入我们初中部教学楼,首先映入眼帘的是我们的校训——做豪迈的中国人,虽然只有短短的七个字,但却饱含着我们的梦想和信念。整栋教学楼和实验楼里的教室布局合理,功能齐全,设备先进。
操场前面就是国际高中教学楼,上面涂着“北大灰”让人感到庄重严谨。操场的右边就是我们的食堂,平日里到食堂吃饭,心里都感觉美滋滋的。操场的左边就是小学部教学楼了,在小学部教学楼向前走就是外教花园了,那里“树木丛生,百草丰茂。”外教花园里繁花似锦,里面有玫瑰花、一串红、五彩苏和米兰花等许许多多的花。他们像星星、像眼睛,还眨呀眨的。
这就是我们的学校,美丽的二十一世纪国际学校!