我们的学校作文
早晨,我被妈妈叫醒后赶紧穿好衣服,吃完早餐妈妈送我来到学校。今天,天气晴朗,万里无云、春风拂面。走进教学楼感觉自己和其他同学变成了学校的小精灵,在学校里飞来飞去,而小花、小草各种生物仿佛有了生命似的和我打招呼,我也微笑着和小花打招呼、和精神抖擞的小草打招呼、向大地妈妈点头。
“叮叮?!叮叮?!”学校里响起了清脆悦耳的上课铃声,同学们都慢慢地走进教室。
上课了,同学们一个个坐得笔直的。老师讲课时大家都精神饱满、坐姿端正,坐在前面的同学格外认真,后面的同学也不落后,仿佛都在说:“我最棒!我最棒!”下课了!下课了!下课后有的同学在塑胶篮球场上玩游戏,有的在跳绳,有的在玩球。
这就是我们的学校,一所充满了欢声笑语的小学,漂亮的塑胶篮球场,好听的音乐铃声,精致的伟人雕塑……