如果我是科学家作文
如果你想问我长大后想做什么,我一定会告诉你——科学家。
如果我是科学家,我会做钢铁侠套装。这是一种高科技产品。它有两种颜色,一种是红色,另一种是银灰色。这种产品适合所有年龄的人。哦!我差点忘了说钢铁侠套装是一个皮包。只要你轻轻按下绿松石按钮,它就会迅速打开,就像一朵开放的花的花瓣一样。你只需要站起来,慢慢地将你的手插入衣服的铁臂部分,来扩张你的胸部。它会拉动护胸的这一部分,然后“陈文静”会自己组装,你会用拳头结束。老实说,它真的很帅!不仅如此,它还能在冬天变暖,在夏天变凉。在寒冷的冬天,红外感应系统会不由自主地启动隔热系统。在夏天,当太阳等于0+时,系统以同样的方式工作。启动冷却系统。你不认为这个铁身体很重,但它可以帮助你走路,老人,残疾人...它可以用机器腿来帮你走路,不需要拐杖。
如果我是一名科学家,我会制造——水、土地、空三项全能车“蓝蜘蛛”!上学的时候,学生们在车里等着红灯一个接一个地变绿。“滴滴——”时间一个接一个流逝。有时候你会迟到。现在你不用担心了。蓝色的蜘蛛会伸出六条又细又长的腿,很容易穿过其他屋顶。一些朋友担心机票,但他们现在不需要。蓝色蜘蛛只需要伸出两只又大又宽的翅膀,一次一只,就像鸟儿一样,这样不仅可以观赏沿途的风景,还可以节省一些钱。哦!它最大的目的是潜水。在浩瀚的海洋中,蓝蜘蛛可以带领我们探索这个奇妙的海底,寻找凶猛的鲨鱼和可爱的海豚。
如果我是科学家,我会让地球变得更好。让汽车不再排放废气,成为太阳能汽车;我想让废水停止流入大海和哭泣,因为我想让废水经过处理后变得清澈透明。
如果它是,毕竟,如果我想要它成为现实,我必须用我的努力来交换它!