我的文具作文
我的文具盒很漂亮,你们想知道吗?那就让我给你们说一说吧!
我的文具盒是塑料的,图案很漂亮,是米菲的,两只米菲在一起睡觉,我还给她们起了一个很好听的名字——咪咪·淘淘,她们依偎在一起,像是一对分不开得好姐们。
第一层有“旅长”橡皮,和可擦笔·红笔·铅·两只碳素笔。这些东西用处可大了:当我写错字时,怎么办呢?勇敢的橡皮站出来说:“主人,我来吧”!一擦,就没有铅笔的痕迹了。圆珠笔写错时,可擦笔站出来,为它擦了。数学老师让圈东西时,要用红笔,红笔站出来,为我帮忙。铅和??碳素笔的作用就更大了!
第二层是我的百宝箱,有什么扁东西可以放到哪里。
第三层是放自动笔的地方,我要写字的时候,铅笔站出来为我写字。
我非常喜欢我的文具盒,你们喜欢吗?