我的文具作文
开学了,爸爸带我到文具店买文具。我不经意间看到了一个好看的文具盒,就把它买回了家。
我的文具盒不是很高档,但是非常精美。它是用铁皮做成的,全被喷上青绿色的漆,盒盖上画着一个小熊战士,活泼可爱,腰上系着一个小熊背包,戴着个帽子。旁边还有转盘,每当上课烦恼时,我一转它,心里就很高兴。
打开文具盒,盒盖上有三只小熊和乘法口决,三只小熊一同指着乘法口决。看着它我在学习一也不敢马虎。文具盒背面画着一只小熊公主,公主戴着粉红色皇冠,笑嘻嘻的。我的文具盒共有两层,一层放着三只铅笔。
文具盒忠心地为我服务,我非常喜欢我的文具盒。