实用的小学生春天的作文
“春天”一提到这个词,人们便会联想起“活力”、“朝气”、“阳光”。而现在的我们就像春天一样,时时刻刻都充满了活力,拥有着朝气,吮吸着阳光。
不管未来的路多么艰辛,可是只要我们拥有了一颗热情的心,有打不败的精神,就使生命处处都充满着希望。
春天,万物复苏、生机蓬勃、活力四射。所有的生物都笑眯眯的迎接着,没有悲伤,没有不幸,没有泪水,只有成功的喜悦,而现在的我们也正处于“花季王朝”,个个都身资挺拔,充满信心。
活力
也可以理解为“活出真自我,产生其魅力。”
如果说春天象征着活力,那么我们的人生才是春天的开始,而一个人的春天只有一次,我们要学会在有限的时间中,展现出自己无限的魅力,不管旁人是否认同一个人也可以精彩,用自己的能力为自己开辟一片属于自己的天地,让别人都来羡慕你的风采,就像一到春天百花也会争艳,展示自己的魅力。
阳光
春天的阳光往往是温暖、舒坦的,却带着一种不服输的感觉,争先恐后的向上攀登,但愿能够吮吸更多的阳光,让自己有足够的能力,将活力延续。
每个人都健健康康的,心情自然就会变得很好,而对于做事也更有细心,更有成功的机会。