难忘的人作文
你是我最难忘的人,你的勤劳好学,让我难忘;你的做事认真,让我难忘;你的活泼开朗,让我难忘。
还记得吗?当初我和你做同桌,你的书常常没地方放,放到了我的桌柜中。我读过的中外名著数不胜数,你博览群书,每当读书时你就专心致志,废寝忘食。记得有一次,你沉迷在书的世界中不能自拔,我们已经下课,我们陆陆续续地离开教室时,你却浑然不知。你只是,在沉浸在那书的海洋里。当我把你叫醒时,你微笑地瞅了我一眼,报了些书,说了声:“谢谢!”便走了。
你做事认真让我无法忘记,那是一个夏季,你把我的手表拆开后怎么也安不上,可是你并不灰心,只是认认真真的做,心无旁骛地研究着它,可最后让我想不到的是,你居然在上课前几分钟修好了,这只表我一直还保留到现在。每当看到他它时,我就想起了你专心致志研究的样子。
最让我想不到的是爱看书,爱学习的你,居然也有活泼开朗的一面。记得我们在踢足球,你非要加入,我们怕伤害到你,便不让你加入,可你说什么也要加入,还说如果我们不让你加入你就去告老师,我说我们是重男轻女,虽然我们没有放开了踢,却因为你的加入而变得更加开心,更加快乐。
你是我最难忘的人,虽然你现在和我不在一个班,但你一直是我最难忘的人。