伟大的母亲作文
母亲是伟大的,也是很无私的。转眼间,母亲节要来临了,我早早的就知道母亲节是5月13日。我应该怀有感恩的心。
我觉得我的妈妈很不容易,从出生到培养我成人,真的是非常的辛苦。
记得有一次:我跟着妈妈一起去——北山公园去打扫卫生。在路上妈妈突然问我一句话:“旭旭,你不嫌弃妈妈这份由苦又累又脏而,又不起眼的工作吗?”我非常坚定的回答说:“我不嫌弃,因为你不仅生我养我,而且还为农场的人民清扫出了一片娱乐休闲的天地,一个可以供全场人们放松心情的地方。就算你当什么我都不会嫌弃你的!”说完,我就扛着铁锹大步的向前走,我边走边说:“我永远都不会嫌弃你,直到永远永远的永远。”
在这次的作文中,我想对您说:“妈妈,我非常抱歉。因为你每天都非常的累,每天回家做饭还要被我爸爸呼风唤雨。我真的感到抱歉。我每天看到你累的时候,都不管不顾,还是让你帮我拿着,又帮我拿那。还记得有一次:我看您非常累,还让你帮我拿我需要的东西,有的时候看您累的满头大汗,我还是那样不管不顾的,让您帮我拿东西。明明看见您满头大汗,也忍心啊!
妈妈在这次在文中我想对您说:“我爱您!”