有趣的事作文
正月初中一年级那天,天气晴朗,万里无云,我和父亲,母亲,小表叔一块去公园划船。到了公园,人真多呀!连划船都要排成长长的队伍,父亲去买了船票,大家在那里排队等了一个多小时,很不容易才等到了一个空船,大家赶快上了船。
我和小表叔坐在船的最前面,父母坐在后面。我和小表叔轮着学会方向盘,父母在后面蹬着划船。大家在水里转来转去,玩的开心极了。正在开心时,突然看见大家的船正直直往正前方的一条手划船上撞去,把划船的叔叔阿姨吓的快点转弯,把大家两个笑的肚子疼。母亲说我没学会好方向便让小表叔学会方向,我想抵赖,于是就说:“还没有到时间呢!”小表叔好象知晓我在骗他,就说:“哥,时间是否到了。”我父亲说:“时间到了,浩悦叫你小表叔来学会方向。”我极不情愿的让给了他。也不知晓今天是如何了,总有船和大家相撞,刚才大家撞人家的船,目前又有人家的船来撞大家,大家的船劲大,把它撞的转了个弯,又把我和小表叔乐得哈哈大笑。又有一条汽船朝大家驶过来了,父亲叫大家赶快转弯,大家立刻就转弯躲了过去。
大家看到岸上有人在跳舞便把船划了过去看,看的正美时,岸上有人说大家的船时间到了,叫大家停船靠岸,大家非常快把船划了过去,上了岸便回家了。
那天我和小表叔玩的太高兴啦!既划了船又知晓如何学会船的方向,这事就是我寒假里最有趣的一件事。