今天,爸爸和我一起来到了最新开张的——动物园。
我们买完票就出发,刚走进动物园,就听见各种奇特的声音:“天哪,这是猎豹,还是丹顶鹤,还是……”越想越觉得高兴,因为终于有机会看见这些动物。
首先,我们来到了天鹅湖,有黑的、白的……数量多得不可估量,这只游走了,那只又游过来,让我的眼睛应接不暇。突然,一声巨大的咆哮声吸引了我的注意。我慢慢跟着声音往里走。“天哪,这不是‘森林之王’老虎吗?”这锋利的尖牙看上去就让人害怕,再加上巨大的咆哮声和体积,真不愧是当今凶猛动物之一,而且还是“森林之王”。正当我欣赏着老虎的英姿时,广播突然响起,吓得我一抖,“亲爱的顾客,请到动物园中心的广场上来吧!在这里,你可以看到老虎的表演。”
我二话不说,兴高采烈地来到广场上找位置坐好,表演开始。只见老虎前腿和后腿有节奏的一交一叉,面向大家吼了一声,张开大嘴走向中心位置,中心位置上有两张相隔巨大距离的桌子,老虎跳上一张桌子,驯兽师不断指引着老虎跳上另一张桌子。只见老虎腿部弯曲,面向桌子,吼了一声,随着声音,老虎一蹦,表演成功。“哇,这么远的距离,只有老虎才能跳得过去呀!真不愧是森林之王。”我不禁赞叹道。动物园真好玩,下次如果还有什么奇特的动物,我也一定要去见识见识。