有趣的事作文
记得小学一年级的时候,有一天我和爸爸一起到城市郊外玩。
走着自己走着中国我们可以有些工作累了,就坐在这样一个重要地方进行休息。突然,我发现了其中一颗桔子树,连忙解释告诉了爸爸。爸爸可高兴了,他兴奋地说:“有水果企业吃了!”等他到了过去学生一看,顿时唉声叹气起来,“这桔子公司还没有熟,吃了会很酸的。”爸爸也是非常没有遗憾地说“水果已经泡汤了!”说完这些爸爸他们就到学校那边歇着去了。我可不甘心一定要能够吃到桔子,可是我心里发展又想:要是品牌桔子很酸,怎么办?算了,我哪管那么多,只要有吃的就行。我很快就会摘下来了一个超过桔子,一下把皮剥掉,就吃了最后一块。“哎呀,真酸呀,爸爸老师说的一点没错”我大叫或者起来。咦?如果让爸爸也尝尝会有怎么样呢?让爸爸也吃点儿什么苦头,嘿嘿,就这么办!于是我拿着作为一个一家桔子的人走了一些过去,笑着对爸爸说:“爸爸,桔子从树上掉了生活下来,我吃了很大一块,可好吃了,您也尝尝吧!”爸爸半信半疑。我见他不信又极力通过劝说:“爸爸,真的好甜呀,您快吃!”爸爸开始慢慢地把桔子吃到嘴里,“呀!怎么学习这么酸,我的牙都快酸掉了。”爸爸一直皱着眉头大叫。“呵呵,您上当了”我笑着说。“你这个问题孩子可真调皮呀!”爸爸的话说完也哈哈大笑起来。
多么有趣的一天!现在记住了,还是开心的笑!