有趣的事作文
我是一个四年级小女孩了,大人见了我,都说我聪明伶俐。但是姐姐却说我是个傻子,看,今晚就是这样说的。
晚上,姐姐来我家吃饭,问起我的作业,我叹了口气说“作文怎么写呀,写不来的,动不了脑经,应为不知道所以没兴趣写。”姐姐皱了皱眉头什么也没说坐下来吃饭,她边吃边和妈妈聊天,把我凉在一旁,当我空气一样不顾我的存在。突然,姐姐开口了,说,“佳明,姐姐给你讲一个故事好不好”,我一听来了兴趣连声叫好,姐姐开始讲了,他说“从前有有个傻子,不管别人问他什么,他都会说‘没有’你问他吃饭了吗?他说‘没有’,再问他你睡觉了吗?他会说‘没有’。······听到这里我就忍不住哈哈大笑起来。差点肚子都笑破。心想,这个傻子太搞了,也太好玩了,没等我笑完说,姐姐就一本正经的问我“佳明,你听过这个故事吗?”我说“没有”老师没有给你讲过吗?”我说“没有”姐姐听了我的回答后,就像听到什么高兴似的 ,得意的笑个不停,我心想,不会疯了吧,我可没给她吃什么笑丸的,妈妈听了也皮笑肉不笑,过了一会,我才恍然大悟原来姐姐是在绕圈子说我是傻子呀!我也情不自禁笑了起来,我有一想这不就有材料写作文了吗!
是啊今天的作文不就是很好的材料的吗!