写信的作文
晚上爸爸要去打羽毛球,他抓紧和妈妈在楼顶陪我练习了一会跳大绳,满足我的渴望。 临走的时候,爸爸照例问我“蛮蛋,今天在学校开心吗? 不开心!我有点沮丧的回答。为什么呢?爸爸很关切的问道。我的画毁了!
早上打饭的时候,我把书包放在地上,我的同桌过来就踢我的书包,画就别在书包的侧兜里。我心疼极了!赶紧去护我的画。不幸的是画还是被踢出来了,又被接着踢烂了,我画的胖嘟嘟的信鸽都快要粉身碎骨了!
我急得快要哭出来了,就去寻求老师帮助,可是老师很忙,马上要开家长会了。我感到好无助啊,只好忍着泪水,轻轻抚摸我哪被毁了的破碎的画,心里悲伤极了。 爸爸和妈妈听后,一起过来抱着我,为我擦拭泪水。并安慰我,没关系,我们就再画一副画吧。下次还是注意把自己的东西看管好吧!