我的特长作文
我擅长轮滑。
当我滑冰时,我将首先练习滑冰的基本动作:首先,我将站起来,然后我将我的脚调整到8字形,然后我将原地踏步...
过了一会儿,我觉得自己很熟练,以后还可以继续做下去。我开始了第二步——滑冰。我非常自信地轻松向前移动了我的脚。首先,我轻轻地伸出左脚。然后,我的右脚跟着。这样,一步,两步,三步...我像一只小鸟,在地上自由飞翔!
我仍然记得,当我第一次学习轮滑时,我甚至不能站着不动。我只能扶着墙站起来。经过长时间的基本动作后,我累了,试着自己滑了几次:我小心翼翼地移动我的脚。我的左脚刚刚滑过去,正要把另一只脚滑过去,这时已经滑出去的左脚又回来了。我还没明白发生了什么事,就砰的一声倒在了地上,非常痛苦。我的手掌是红色的,沾满了灰尘和污垢,我的膝盖几乎因为敲打而流血。但我不放弃,继续练习,如果摔跤,就起来!所以我反复练习,摔了很多次,练了很多次。我终于学会滑冰了!我心中的喜悦无法用语言来表达。
这是我的专长!你呢?