我的特长作文
每个人都有自己的特长。当然了,我也不例外,我的特长就是做手工。
我会做很多的手工,比如:折千纸鹤、猪蹄、衣裤,当然了飞机、大炮、轮船更不在话下,还会剪各式各样的纸花……
说起这个特长,还要从小时候的一天说起,那时我还在幼儿园,一天放假,在家没东西玩,就找了一张纸在胡乱地撕着玩,这时爷爷看到了,就跟我说:“其实一张纸也可以做出许多好玩的东西。”当时我心想,一张纸能做出什么好玩的东西来呀,只见爷爷三两下就用一张纸折出了一条小船,我一下子来了精神,我怏求着爷爷教我,从那时起我就迷上了做手工,并且不断地从爷爷和其他人那里学到了好多手工的做法,并且自己有时还能折出机器人,汽车等好多新奇的手工来,我也不知不觉地从玩乐中学会了一样特长。
当然了,这只是我许多特长中的一个。