现在的天黑的越来越早喽,每次下班都要赶四十多分钟的夜路甚是恼人。特别是每周一下班后还要开雷打不动的例会,等开着车到家时小区好的停车位已被沾满,只好顺着小区的主路到处找停车位,咦,今天运气不错在主路旁的台上竟然还有一个停车位,我赶紧把车开了上去,心里美滋滋的回家了。在第二天早上去开车上班时我傻眼了,有一辆车稳稳的横在我的车尾,天那车开不出来可咋上班吧!对了先看车上有没有挪车号码,还好我赶紧拨通电话号码,电话响了好几声就是没人接,我急的像热锅上的蚂蚁围着车来回转,继续打继续打可能是人家还在睡觉没听到那,终于打通了,我赶紧以紧张又客气的语气说:“麻烦你把车挪一下我急着上班那。”