记得刚刚报名来到船房小学时,没过多久老师就通知要去学游泳。我高兴极了,因为那是我第一次学游泳。但是我也有一点失落,为什么呢!因为游泳要从高年级到底年级。那时,我们才一年级。
眨眼工夫,就轮到我们一年级的去游了。同学们笑得嘴都合不扰了。到了游泳馆教练先教我们做热身运动,然后教我们泳姿,最后我们才能下水。我们小心翼翼的双手扶着岸边慢慢的游过去。而旁边的那些大哥哥大姐姐呢,他们有的可以游到第二道游,有的可以单圈游,还有的可以不套游泳圈游。这让我们羡慕不已。于是心里暗暗憧憬着,要是有一天也能像他们一样就好了。我们站在岸上排队时,虽然很冷,但是心里虽感受到了无比开心和幸福。
就这样,一夏又一夏的过去了。时间久了,我们越来越熟悉我们须要做些什么运动和如何运用标准泳姿。
转眼我四年级了,如今游到第5节课。我已经可以单圈游了。不单我一个人,班里的许多同学也可以,到了最后一节课时,我以不带游泳圈游泳了。
我学会了游泳了,我真高兴。回到家,我把这件事情告诉了爸爸妈妈和弟弟。爸爸妈妈买了一双鞋子奖励我。这天夜里我激动得难以入眠。游泳让我强身健体,让我学会勇往直前,锲而不舍;让我快乐。