我爱游泳作文
我们的课余生活丰富多彩,每个人都有自己的爱好,我的爱好是游泳。
暑假里,太阳高挂在天上,晒得我大汗淋漓,刚好在这个时候,爸爸提议带我去游泳。
来到更衣室,我迫不及待地换好泳衣,朝泳池进发。“扑通!”我跳进了池里,顿时觉得浑身清凉,炎热、烦恼,好像都被这泳池里的水给冲走了。
“嘿!该游泳了吧!别泡在水里啊!”爸爸喊道。我来了个180度的大转弯,飞速游向对岸,很快就抛下了我爸。我沾沾自喜,于是放慢速度,悠闲地游着。没想到,我爸爸正以光的速度向我追来,我刚想游却被爸爸拦住了。“为什么不能游呢?”我生气地叫道。“我们打水仗。”爸爸镇定地说。忽然,他笑嘻嘻地走过来,偷偷在水下抓了一把水,飞快地朝我洒来,幸好我眼尖,灵巧一躲,躲开了。哈!原来他在和我玩“笑里藏刀”啊!我不甘示弱,潜进水里,潜游到他旁边,抓了一把水,来了一个“蛟龙出海”,在空中将水洒到他脸上,我还不过瘾,干脆浮在水面上,脚朝他打水,一朵朵水花溅了出来,喷到他脸上。就这样,他一次、我一次,“大战”了300回合,终于累得气喘吁吁,宣告停战。我们换上衣服,依依不舍地回家了。
游泳能强身健体,也给我们带来了不少快乐。我爱游泳!