我用我的眼睛作文
眼睛是心灵的灯。眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就暗淡。每个人的眼睛,都是一个世界。
我用我的眼睛,发现鸟语花香。
我的眼睛看见每一朵花的绽放,我的眼睛发现柳树第一次的抽芽。我的眼睛留心着每一只鸟的飞行,我的眼睛眺望着每一条鱼的跃动。我的眼睛,将那每一朵花的芬芳,每声婉转的啼叫,装进了心的窗。
我用我的眼睛,渲染着大地芬芳。
我的眼睛晶莹透亮。绿叶映进我的眼中,放眼是一抹绿色的波浪;露水在我的眼前舞蹈,世界仿佛静了很多。霞光和繁花的嫩叶交织在一起,被夕阳染上了一弯浅浅的橘黄。夜,静悄悄的,哦,草丛里的点点亮光,可是萤火虫你在舞蹈?皎洁的月光倾泻下来,被眼睛收入心房。
我用我的眼睛,迎接柔和的阳光。
我看到阳光在山岗上露出脸庞,温暖和亮光从天而降。黑暗和寒冷以及世间万物,盼望倾洒大地的阳光。我的目光跟着太阳绚丽在每个角落,祝福你幸福安康。
我的眼睛澄净,清澈。我的眼睛发现花朵,发现鸟儿,发现霞光,发现月光,发现这个绚丽的世界。