我的小卧室作文
我有一个美丽的小天地,你猜它是什么?它就是我绚丽多彩的小卧室。今天我就领大家参一下我的小卧室。穿过我家的客厅,就来到了我的小卧室。
一进我的小卧室,映入眼帘的是北边的窗帘,窗帘上是米老鼠和唐老鸭在玩耍的图案,他们在小河边嬉戏,唐老鸭把水泼到米老鼠身上,米老鼠好像在说:“不许把水泼到我的脸上!”正下方是我的小书桌,书桌上是我的“兔子”台灯。书桌分为三层,第一层装着我从小到大的生活照,记录着我生活的点点滴滴。第二层装着老师奖励我的本子,它是我认真学习的见证。第三层装着我的好多玩具,他们是我成长的好伙伴。
小卧室的西边正是我的小床,床上铺着雪白的床单,在白色的世界,米奇和米妮开心地滑雪。床上放着整齐的米妮毯子,还有一个兔子躺在枕头上。晚上,我抱着兔子睡觉从不做噩梦。
卧室的南边有一个粉色的门,旁边是幅迪斯尼公主的画像。一个个美丽的公主在玩耍着,她们开心极了!
我喜欢我的小卧室,它是我学习的乐园,更是我成长的天地,让我开心快乐的成长。