最开心的作文
今天走完亲戚后, 我们一家人去超市里闲逛。超市里没有了节日前的喧闹,人不算太多,不知不觉我们就走到了玩具区。还没等我站稳脚,就被眼前一个大大的美羊羊给吸引住了,我实在是太喜欢它了。爸爸见我爱不释手的样子,二话不说就答应给我买下来。我高兴的上前一把抱住了爸爸说:“爸爸,你实在是太好了!”爸爸指了指我的鼻子说:“那你以后可要好好听话哦!”我使劲儿点了点头。
算账时,我一听价钱,好贵啊!爸爸对我实在是太好了,以后我一定要好好听爸妈的话,做个乖孩子!回家后,我抱着那个比我还要大的美羊羊,还让爸爸给我照了张相呢!我开心极了!