日照游作文
已经晚上12点多了,但我还是不能在床上睡过头。为什么?哈哈!让我告诉你!因为我父母告诉我,明天我会带一些孩子和一些叔叔阿姨坐火车去日照,我兴奋得睡不着觉。
第二天早上,我们起得很早,到达了火车站。我们正忙着买票和检票。然后我们上了去日照的火车。大约一个半小时后,我们终于到达了美丽的日照。
第一站是日照海滨。—万平口。当我来到海边时,大海给我的第一感觉是无尽而壮丽的。汹涌的海浪一个接一个地向岸边涌来......欣赏完这些美丽的风景后,我们赤脚走在金色的沙滩上,仿佛在按摩我们的脚底。非常舒服!过了一会儿,我终于能够下水了。我迫不及待地穿上泳衣,戴上游泳圈,纵身跳入大海。虽然大海有点冷,但感觉只有一个词——酷!在水里游泳时,突然一个大浪向我袭来。拉什”。我措手不及,幸运的是我会屏住呼吸,否则我会窒息。
午饭后,我们又来到了第三个洗澡的地方,这时海水已经退了,这里有很多人。有些人又捡了贝壳。一些人在游泳。其他人在挖沙子。我们的几个小朋友也带着小水桶去捡贝壳、挖沙子和阻挡海浪。他们玩得很开心。时间过得真快!不,我认为现在不是回家的时候。我们不情愿地离开了美丽的阳光,乘火车回去了。
这一天的阳光之旅真的让我难忘!