日照游作文
海,是一望无际的,是无穷无尽的。海,让人充满了的幻想和好奇。我也不例外,爸爸,妈妈为了满足我的好奇心,决定带我去青岛日照感受海的乐趣。
第一天:我们早早就起床了,来到光彩长途汽车站,我们上了车,不一会就来到了日照收费站。就进了日照市,两旁,十步一棵树,给人一种亲近自然的感觉,我们去了渔家小村住宿他们的菜都是海鲜一类的东西,令人口水直流三千尺,吃完了饭,我们去了万平口景区一进去,琳琅满目的贝壳和海产各种各样,数不胜数,令人眼花缭乱。
我们买了几个海产作为纪念,然后去了海滨浴场引进眼帘的是碧蓝的天空,望不到边的大海,密密麻麻的人群。我迫不及待的跑到了大海边,卷起袖子,裤子在人群里感受海的魅力,玩了一会,我看着心里痒痒,于是换上游泳衣,投入大海的怀抱里,因为处于张潮阶段所以一个浪接着一个浪,一个浪比一个汹涌我和爸爸被海浪硬推倒了岸边一不小心被海水呛了一大口嗨!真咸!妈妈为了试试我的胆量让我坐快艇,在出海的那一刹那我的心也不由自主地飞了起来。