日照游作文
暑假我和爸爸妈妈一起去日照游玩。日照的太阳火辣辣的,像一个大火球,白云雪白雪白的,像一个柔软的大枕头,在这样一个晴空万里的日子里,出去游玩时再好不过的啦!我当然也不会放过这个机会的。来到日照,这里可真是个好地方啊!蓝盈盈的天,碧绿的水,一望无边的大海,让人心旷神怡。我们先来到了万平口那里有许多傻子仿佛有的躺着睡觉有的在看着无边无际的大海。
那里的天气火辣辣的不过那里的海水还是凉的我马上就进到了海里,不知谁推了我一下那海水真咸啊!我想一滴海水里含100粒盐。
晚上,当洁白的月亮升起时,退潮了,我们来到野滩,这时,野滩上遍地都是贝壳,海螺,螃蟹,海鱼。我们的收获可不少,贝壳,海螺,螃蟹,海鱼满满一大袋,有一些特别奇怪,有一只小螃蟹,身体只有一个乒乓球那么大,八条小腿只有一厘米不到那么短,而两只大钳子却有十厘米左右那么长,因为钳子太重,只好滚着“行走”。还有一只海鱼,身体的颜色跟沙子一样......
日照可真美啊!我喜欢这里!