我的阳台作文
对于我喜欢的地方,我有很多看法。有些给我快乐,有些给我安慰,还有些给我暖暖的爱。但在诸多地点中,我最喜欢的还是我家东北角的一个小阳台。
那个小阳台十分有趣。在小阳台的左边,有一个很大的玩具熊抱偶。扑在它怀里,毛绒绒的,十分舒服,忘记了一天的疲劳。在小阳台的右边,有一台洗衣机。每当无聊时,我就会在它前面看着它一圈圈转着发呆。在小阳台的前面,有一块可以拉开的地板,可以升上来一张床。每当晚上天气好时,我就坐在那儿对着天窗数星星。
最让我喜爱的还是那个靠在门旁的摇摇椅,我还可以接一杯饮料,坐在上面摇啊摇,好不自在!在那里还可以从窗户旁俯视整个小区,偶尔一阵微风拂过,令人心旷神怡。有空时,我也会拿几本书来阳台上看看。呼吸着新鲜的空气,真快活!
不管开心还是伤心,这个小阳台总能给我温暖和快乐。这就是我最喜欢的地方小小阳台。