我的阳台作文
我家住在巷中旅国际公馆,在我们家里最引人注目的应该是我家的小阳台了。
我家的小阳台是向南的,因为在27楼,所以空气很清新,每天我都在阳台上可以看到日出和日落,晚上可以看见美丽的星星和月亮,还可以看到车流和人流。每当我看到这美丽的夜景,不由心旷神怡。我家的阳台上种植了花花草草,一年四季都能看到美丽的鲜花。
春天,阳光万里。我家的阳台上花都开的笑盈盈的。有紫色的牵牛花,金黄的太阳花,粉红的桃花。一只只美丽的蝴蝶和胖胖的蜜蜂在花丛中翩翩起舞,此时我也仿佛变成了一只蜜蜂,加入这百花盛开的盛会了呢。
夜晚,明月高挂。银白色的月光照耀着大地也照耀着我们家的阳台。我站在阳台上,仰望着美丽的夜空,竖着天上的星星,我多想成为天上的那颗最亮的星星,去探索宇宙的奥秘。
我爱春天,我爱星空,但我更爱我家的阳台。