照镜子作文
大家都说猪八戒照镜子里外不是人,那狗会怎么样?
我家厕所里面有一面大镜子,明晃晃的。一天,拉拉恰好走进厕所,看着那面大镜子,特别好奇,再看看里面的身影,看起来好熟悉哦!走进了,拉拉用鼻子嗅了嗅玻璃镜子,在镜子前移来移去。退后几步,用眼仔细打量这镜子里面的东西,一个圆溜溜的小脑袋,两只巴掌大的耳朵盖在两旁。一对黑色的小眼睛和大嘴巴,这是什么东西?拉拉想不出来。应该不在我的地盘。“说!你是什么?”拉拉做好搏斗的样子,大叫几声。而镜子里的东西也做好了这个样子,大叫。拉拉看了恼火万分,举起前爪,试图把它揪出来,而镜子里的东西也想把拉拉揪过去。拉拉被彻底气死了,在地上打滚。可拉拉不知道气死它的是它自己!哈哈!
拉拉太好玩了!