我的仓鼠作文
放学了,我到校门口一个抽奖的地方抽了一次奖。
呀!我居然抽中了一只小仓鼠,这只小仓鼠身上长着灰色的毛,背上有着三条黑色的条纹,它的牙齿锋利,能够轻松咬断小树枝。回到家,我把小仓鼠放到阳台的干水池中,就去写作业了。第二天早晨,我来到阳台的水池前,发现仓鼠不见了,我急忙去问爸爸妈妈:“你们看见水池里面的小仓鼠了吗?”爸爸妈妈互相看了看便说:“没看见你的小仓鼠呀!你也不该把小仓鼠带回家!”爸爸妈妈说完就去刷牙洗脸了。突然,爸爸叫我到卫生间说:“你看,是不是那只小仓鼠?”爸爸指着一只小仓鼠问道。我立马点头说:“是!是!就是这只小仓鼠!”妈妈闻声而来说:“干嘛了,这么吵?”我回道:“这只小仓鼠找到了!”妈妈从鞋柜中拿出一个鞋盒把小仓鼠放到盒子里。妈妈说:“这只小仓鼠应该是饿了,出来找吃的,才跑到卫生间的。”话音未落,妈妈已经磕好了几颗瓜子放在鞋盒里。小仓鼠“咔咔咔”地用爪子抱起瓜子就咬。
这就是我的小仓鼠,可爱吧!