有趣的的动物作文
一个动物长得美,两只耳朵三瓣嘴,前腿短来后腿长,赛起跑来最擅长。猜一猜这只有趣的动物是什么?没错,这就是我的小白兔跳跳。
跳跳的外形可有趣了,它长着一双红眼睛,像两颗红宝石一样;短短的尾巴像一个小毛球;长长的耳朵像雷达一样;还有一身洁白的毛发,像雪花一样白。可爱极了。
有一次,我拿来一个胡萝卜,跳跳看见了,然后一蹦一跳地跳过来。跳跳用可怜巴巴的眼神看着我,感觉都快哭出来了。我想,它一定是饿了。于是,我就把胡萝卜喂给了它,跳跳狼吞虎咽地吃了起来,看来它饿坏了。
你们说,跳跳是不是很有趣呢?