我和哪吒过一天作文
有一天,我正在欣赏着窗外的美景,突然,一个脚踩风火轮,头上系红绳,脸上有黑眼圈的小孩出现在了我的面前,我看看这个小孩,心想:跟哪吒长得很像,是哪吒吗?我揉了揉眼睛,是哪吒!我没看错!哪吒呢?还在好奇地打量这我的房间!
我说:“我带你去游乐园玩吧!”哪吒说“游乐园是什么东西啊?”我回答“到了你就知道了。”我们一路有说有笑,”到了游乐园,我们玩的第一个项目就是过山车,大家都看到我带了个哪吒来,惊讶的下巴都要掉下来了。我和哪吒都被包围在人群中,大家都拿着纸和笔让哪吒和我签名,道路被堵的水泄不通,我和哪吒好不容易才挤出去,赶紧去售票口买了票去玩过山车了,哪吒走过大湖上空时,用障眼法吧我们下面的湖变成了一朵朵由白云组成的“云海,”美丽极了。
下午,我又带哪吒去电影院看《哪吒之魔童降世》哪吒一看到自己,就跑到屏幕前比一比,看看和自己一样不一样,人们一看,哪吒从屏幕里出来了,顿时场内炸开了锅,还好我“手疾眼快”保护住了哪吒,逃出了电影院,幸亏那是电影结尾,这场电影让哪吒认识到自己的重要性。
时间过得真快,一天过去了,小哪吒就要走了,离别时时候,我还听见他嘴里说着“好久没这样开心过了,而且还有人陪着,以前不是这个不能做,就是那个不能做,爸爸妈妈还要去保护村子,没时间陪我玩……说着说着,哪吒脸上露出了愁容……”