我和哪吒过一天作文
“丁,丁”,下课后,我拿着百分之百的卷子,一蹦一跳地走在回家的路上。
突然,一个黑衣人把我拉开了。我心想,我被绑架了吗,“哇!”我差点哭出来。我看见一个孩子站在我面前,手里拿着一把尖头火枪,他的脚踩在滚烫的轮子上,他的肩膀上盖着斜纹,他的头上盖着甘昆戒指。没错没错。
我好奇地问,“你不是古人吗?你是怎么来到现代的,你想让我做什么?”
德仁对我说,“东海父子俩正在兴风作浪。他们不顾人民的安全,污染了河流。”为了阻止他们,玉帝派我去找一个勇敢的男孩来清理河里的垃圾。"
哪吒带我飞向天空,却看到哪吒挥手。原本挂在他身上的混合天空斜纹现在悬在空中。查用手指着它。河流垃圾被混杂的斜纹棉布捆住了。然后垃圾被用消防炮焚烧。我们一起清理了河里的淤泥。最后,我和查开始在河的两岸筑起高墙。到了晚上,我和查终于整理好了河道,看了我们的成果。我和查开心地笑了。
这时,我看到南岔的身影越来越远,南岔渐渐消失。我焦急地喊道,“你怎么了!”查娜微笑着对我说:“我的任务已经完成,是时候回去了。在古代,我仍然在等待我的保护。”
这样,我就会和他分开。我和他度过了快乐而短暂的一天。从那时起,我会记住他说的话。每个人都有责任保护环境,造福人民,从我做起。