我和哪吒过一天作文
夜晚,我朝窗外看去,突然看见了一颗流星飞奔而去,我赶忙许了一个愿望。我渐渐睡着了。恍惚间,我看见了哪吒手拿火尖枪,身魂天灵,脚踏风火轮,头上还有个头色印记。它说:“我们去参加奥运会吧!”我说:“我什么都不会,能干什么呀?”它说:“没事,我帮你!”
它和我踏着风火轮,嗖的一声就到达了奥运赛场。我参加的是百米参赛跑,比赛就快要开始了,哪吒教我如何用风火轮,我一下子就学会。风火轮可以让我速度提高100倍,观众是看不见风火轮的。现在所有选手都在自己的赛道上。就在等一声枪响了,我现在心惊胆战。突然一声枪响,各各选手飞奔向终点,我用风火轮飞快地跑向终点,轻松地超过其它选手,赢得了第一名,还创造了吉尼斯世界记录六秒九四!我现在真是太高兴了,拿着奖牌与哪吒一起站在上领奖台奖牌,还与其它选手合了一张照。
我和哪吒说下个月我还要参加跳远比赛,让它再和我一起参加吧。可哪吒说:“我的功夫也不是一天两天就学有成的,你要认真练习,你就也夺得金牌的!”说完,哪吒带我去参观它的训练基地,那里有它的很多朋友。他们都一天到晚在训练。
“起床了,应该去吃饭了!”我把这个梦讲给了爸爸听,爸爸说:“那好,以后你每天早上五点起床练习跑步,再参加奥运会,夺个真正的金牌回来!”冰冻三尺,非一日之寒。神仙都要努力,我们凡人更要努力。