我和你作文
假若你不用走,假若你没出现过,假若你还记得那个约定…
如果你还记得那个约定,你会不会等我?如果你还记得我们一起玩过的欢乐,你会不会不离开?
你,天生文静。我,天生的活泼。性格明显不适合的二道平行线,却意外的相交了。
我高兴,你没有像骄傲的小公鸡一样拒绝了我这只猴子十万八千里,我们的日子,如同海豚一样,相互相爱。
听惯了,你在你老家的好风景,啊——那里大大的海滩,许多的贝壳,仅是一个岛,那里有大海,有椰子树。那是我的梦想国境。
二年多的友爱终将远去,今后只剩下我一个人月下独酌。我到哪里找你?
回想那天,知道你要离开,所以我掩住了我的伤心,尽力的,每天让你看见我不会哭。其实,好几个晚上,想起你,我哭了,哭到凌晨,还我做了几天活生生的“国宝”。
知道吗?没有你,我全部坚强变成了被逼的倔强。
“y,我也许会搬家。”
“什么?”
“我老爸和老妈说的,也许,即使我回来了,你也找不到我”
我静默下来了,还是微笑,不过我已经在心里痛死,我不想失去了,不想跟你断绝联系,我真的一亿个不愿意。可是,有什么用呢?我可以做什么?
瞬息,我感觉我的天空是黑色的,即使太阳出来,我还没有醒来。
你,是我人生中的第二个;离开我的人,同时,都是我最好的朋友,上天可不可以把你还我?真的,一次就好。
我知道,不可以。那你被忘了我们的约定。
你走那天,可不可以告诉我,即使是凌晨,我也要见你,我不需要无声的告别。
我不哭,只要你记得,冬天,是我和你相识的地方,夏天,是我们一起爬山的记念日,春天,是你离开我的日子,秋天,是我找你的日子。
“海内存知己,天涯若比邻。”我的约定,你要记得,你更要记得,距离产生美。