礼物为题的作文
今天,是一个特殊的日子,我表姐要回来了。我对电话那头的姐姐说:“你在两天之内回来的时候,我给你一个小礼物,你在一天之内回来,我给你一个大礼物,你在半小时之内回来,给你一个惊喜,怎么样?”电话里的表姐一听,只是微微一笑,说道:“好啊!我等着。”
我扣掉电话,便开始了我的计划。首先,我要准备四个小水桶,在里面装上水。然后,我又对家人宣布:在表姐回家之前,大家不要回自己的卧室。现在,咱们开始化妆会,迎接表姐的到来。
“叮咚”,啊!表姐来了。我打开门,看到表姐满脸灰尘,对表姐说:“你看你脏的,我来帮你洗洗脸吧。”表姐还没反应过来,我已经把水泼到她的脸上了,表姐马上就成了一头愤怒的狮子。我见势不妙,连忙逃跑。
这时,我又向家人发出信号,一只只怪物出现了。我表姐看到了这么多怪物,当然是吓得魂飞魄散了……