我的十一假期作文
送走了两个月的暑假,迎来了学校的生活,又盼来了十一的小长假,国庆节是中国的生日,全国人民为我的国家过生日,所以我的舅舅也放假回来了。
10月1日的上午,妈妈带着我和弟弟去外婆家等着舅舅回来,带着我们去72潭玩,第二天我们起了个大早,早上舅舅开着车带着我们出发了。我们在车上有说有笑的,就很快的到达了72潭,下车一看,真的是人山人海。
大门上写着72潭几个大字,门口有一个非常漂亮的瀑布,再往里面走,我们坐了观光车上山顶,上山的公路弯弯曲曲,好像坐过山车一样,坐在上面的人有的大声尖叫,我心里面还有点害怕,紧紧抓住车上的栏杆,一颗心真是提到了嗓子眼。
到达了山顶,我的心还是砰砰的跳,顺着高处往下看,潭水是一片连着一片,它们就像一颗颗宝石,镶在中间。
要往前走,我们看见有荡秋千的地方,我们就坐下休息会儿,和弟弟玩了一会儿荡秋千,我们走在花桥的上面,来到了迷宫小镇,我们买了票进去,我紧跟着妈妈的后面,怕碰着玻璃墙,里面有很多条路,走着走着,我们来到了玻璃栈道,走在上面的人各有各的不同,有的扶着栏杆走,有的勾肩搭背,有的往前面爬,我们害怕就没有玩,最后,我们走在山路上,听着流水声,沿着小溪往下面走,终于走到了山的下面。
多么美好的一天,期待下次有时间再来玩一次。