舞台的作文
美丽的故事,当其遭遇人类发展史,它便只是书架上等待蒙尘的失落一族,而当它以童话的姿态站在世便成为了全世界儿童中的故乡,成了筑梦的奇迹工厂。
人生遭埋没的故事:只有站舞台,才能造就成功当无数艳羡的目光投到诺贝尔文学奖获得者村上春树身上时,谁又能想到他曾与妻子开着一家小店,整日为柴米油盐的琐碎而烦恼?一支能镌刻山能续写人生的笔这样在世俗的人间里基干油墨?他毅是量当无数的掌声响彻寨场,伊辛巴耶娃,这个撑竿跳高的女王,再次面对成功绽放她芬芳的门端伤?如玫瑰般美丽盛开之曾知晓她曾面对着更适合自己的领域,从此一根竿,一个绝美的女子,演绎着体育王国的一个她的,不仅是名利,在无比绚丽的人生顶端。
那一方舞台,回报给当人们闭着眼晴,享受着贝尔?坎农那宛若天籁的噪音时,是否会有声音提醒着你,他曾在政坛打拼!那些个日日夜夜,当他作为巴西文化部长到处演讲,口干舌燥、嗓子严重不适之时,多么希望能坐在一个安静的角落,他期待改变,他要做真正适合自己并且有趣的事。终于,政显然不太油滑的政客,歌坛多了一个能激荡人心的歌者。是的了舞台,在麦克风前,唱出了人生的最强音,这演讲更令人动容人人都是各自人生的主角,只是有人站错了舞台,才使短暂却珍贵的生耗费在一个看不到出路的角色上。聪明的朋友,这个世界有许多舞台,正是这无限的选择,给你机会成就自己。
让我们睁开灵动着智慧的双眼,寻那样一方美丽的天地,去释放生命的能量,去完成华丽的转身。站对舞台,造就成功。