火烧云作文
黄昏,我在外面与小伙伴玩,一阵风刮来,我很生气,刚要抱怨老天的这阵风把玩耍的东西刮跑了,但却被天上的景象惊呆了。
我大声叫到:“同志们,看!是火烧云!”忽然,一匹骏马在天空中奔腾,向一座寺庙撞去,眼看骏马就要撞上楼宇亭阁了,可一下子就都消失了。从消失的寺庙旁边飞出来了一条巨龙,在空中蜿蜒盘旋,好象万里长城。可它越飞越模糊,逐渐“化”进了云朵中。“汪汪”一声狗叫,天上出现了一条猎狗,它好象在追着什么东西,噢,原来是一只肥肥的小兔子,猎狗“突”的一声跳起来,把小兔子扑到怀里,可能是猎狗太重的原因,把自己和小兔子都扑飞了……
我爱看火烧云,爱它的美丽无暇,爱它的瞬息万变。