和你在一起作文
今年二十三了 还是一事无成 感觉对不起家里人 我的一生起起落落 有高兴又难过 不知道今后的生活该怎么过 真想就这么睡过去就不用再这么辛苦 .是不是我太懦弱了 可能吧 前年碰到了 我一生最对不起的人 也是我最亏欠的人 我不知道怎么就爱上他了 但是他有男朋友 我也不知道该怎么办 我也想心理不要去想他 但是心理还是忍不住去想他 每天只要能听听他的声音感觉都是很好的 我现在想我就这样吧 就这样在他旁边默默的守护她 在他需要关心的时候关心下 在的心情不好的时候陪他说说话 我不知道他对我还有没有感情 不过我是真的爱上他了 就像第三者赤足一样 有时候感觉为什么要这样 非要去打扰他的生活 爱上他就注定这是一条孤独的路只有自己走自己承受我知道我们之间有着太多不确定的变数,因为我们违背了世俗的某种规范,而爱,在这些规范面前也许就会显得十分的无力十分的苍白。曾经觉得自己是多么有信心多么有勇气可以面对可以战胜这些存在的困难,然而静下心来一想,才发觉自己是多么的无助多么的幼稚呵!我力图想去改变什么又或者试着去挽留什么,可我的理智分明在告诉我,你是没有能力去经营这份爱的,你是没有办法留住即将要离你而去的这份情的。倘如有一天离去,站在分别的路口,转身的刹那,我一定不会让你看到我酸楚的泪在脸上成行,你的身影渐行渐远,终于,慢慢的模糊在我泪眼的视线。我不言亦不语,我知道我用爱的痴情和泪水无法将你挽留,去也终须去,留也留不住。沧海桑田,世事难料,你我不过只是彼此的红尘过客。即便我留在原地守候你渺无的归期,多少年后,你还能认出是我吗? 落寞的心中杂乱纷坛,千丝万缕理不出头绪,想起与你一起走过的这些日子,点点滴滴都洋溢着抹不去的甜蜜,心,却在微微的颤抖,仿佛在担心什么,假如有一天,你走出我生命中,那我将如何承受? 我若走远,今生无缘;我若离去,后会无期。 我只想让你记着有个曾经为你伤心流泪的人在你的记忆力走过 永远爱你的人
现在不知道要怎么去面对自己的生活也不知道该怎么面对朋友们的忠告 明知道是对的 但是也要想这么一直错下去 没那个知道没结果但是好想和他在一起。我和他只能再过这几天的无忧无虑的生活了。以后都没机会了。现在好害怕在回到前几天的生活那样的生活。孤独 寂寞 .无奈的生活。但是没办法我既然选择了这样的一条路 现在只有这样的走下去……去等待他能再次回到我的身边……一直这样的等待下去…等待…等待……