和你在一起作文
“我和你,飞到蓝蓝的天边;我和你,种下满满的花园;我和你,分享暖暖的光线;再靠近一点;再靠近一点;我和你,就像蓝蓝的天边;我和你,就像满满的花园;我和你,就像暖暖的光线;把地球照亮……”这是一首歌的歌词,其实,也可以代表我们的友谊,可惜我们的友谊只维持了一年,你就离开了,回到了你的家乡,从此,你就再也没回来过。你曾说过,你长大后还会回来,相见恨晚,还是我们之间的缘分只有一年。
长大后,你会忘记我吗?你还会记得我们那如梦幻般的友谊吗?为什么你如梦般地来,却又要如梦般的离去,是因为什么?难道是你不想离开却又被迫离开,还是因为你想离开而不想放手却以离开为终。到现在,你,还会记得我吗?可能你也会和我一样,不曾记起对方的容貌和和对方在一起的记忆,正如我记不起你的模样一般,为什么我们要那么晚交朋友,这是天意吗?为什么?难道,这一切都是梦,一个从来都没有经历的梦。也许,以后,在我的脑海里,你,以及关于所有你的记忆,都已经消失。
而我,在你的脑海中,我,以及关于所有我的记忆,也悄然流逝,余生将成陌路,还是我们互不忘记。一辈子的朋友,就是一辈子的朋友,而一时的朋友,在我眼中,也是朋友,虽然我们有过许多次的破裂,但最后还是重合,这一次次的破裂,让我反思了许多,也让我一次次成长,愿你不会忘记我与你之间的友情,永远也不会忘记,因为我们是最好的朋友,一辈子。我与你的友谊,不算是刻骨铭心,也不会令人难忘终生,跟没有任何轰轰烈烈的大事发生,
因为我是我,你是你,友谊是友谊。合久必分,分久必合,这不可以证明我们友谊的一句话吗?友谊天长地久,永远在一起,一起做朋友。这几天来我都可以看到星星,不知你有没有看到,一颗一颗的,好像眨着眼睛有好像是哭了它是在为谁哭,是你与我吗?也许是吧,它一直哭,哭到天明,又哭到天黑,它就这样一直哭,哭了一年又一年,整整哭了3年,而你与我,是否也在怀念对方整整3年,怀念整整一年的友情,终究没有白费。风,轻轻地拂过花丛。花对风说:“你会再来吗?”风说:“会。”于是,花等了一年又一年,但,依旧没有等到风,而风,早已忘记了它与花的——承诺,而花,却,依然坚守。望你不像风一样,忘记我们之间的承诺。