自然作文300字
星期天,晴空万里、天气温暖,我们一家人去东钱湖踏青。
“东钱湖到了!”当爸爸说出这句话时,我早已迫不及待地跳下车去,向那绿油油而又一望无际的草地奔去……
我们铺好垫子,坐在那柔软的草地上,惬意地沐浴着温暖的阳光。抬头看着那碧蓝的天空和飘动的白云,远眺那波光粼粼的湖水,闻着那花草树木散发出的清香,听着那小鸟叽叽喳喳的“歌声”,一切都是那样的舒适。
休息片刻,我推着崭新的自行车走到田园小道上,飞身而起落在自行车上,因为小道是斜的,所以自行车就像离弦之剑一样冲了出去,我就像坐着飞机一样,感觉真爽!
除此之外,我们还在草地上打牌、谈天、玩耍……我们尽情地享受着大自然献给我们的温暖和舒适。
啊!郊外没有PM2.5、空气清新,大自然是那样的美丽!为了让我们的祖国更加美丽、富饶,就让我们携手共同来保护美丽的大自然,拥抱大自然吧!