精彩的校运会作文
一年一度的校运会来临了,我们做好充分的准备,带着兴奋、激动的心情去迎接比赛。
看,赛场上,运动健儿们个个精神抖擞,有的人在做准备运动;有的人镇静自若地站着;有的人紧皱眉头地等待发令员一声令下。
听,赛场上,啦啦队员们在为运动健儿们呐喊助威。一些人在这边甩动双臂,蹦来跳去,为自己班的健儿们加油呐喊;一些人在那边欢呼雀跃地大叫:“快点,快点!”还有一些人在男子接力赛中,为队员们加油打气!
在这次校运会中,我参加了跳绳和跳高这两个项目。在校运会的前一个星期,每天下午,我都在努力地训练。比赛当天,轮到我跳高的时候,我是万分紧张,紧握小拳头,心里直打鼓:我第一次参加跳高比赛,平时训练是跳得过,但现在面对那么多同学的目光,万一第一关就跳不过,多丢脸啊。”这时教英语的王老师看见我紧张的样子说:“别怕,平时怎么跳现在就怎么跳,你可以的。”裁判一声令下,我开始助跑,刚才脑子里的想法全丢到一边,我只想跳过去,用力跳过去。快到竹杆前,我用力一跃,跳过0.8米。好样的,第一关我跳过了,这使我信心大增。第二跳,我成功跳过0.85米,我太高兴了,连王老师都拍手帮我加油。直到第四跳,我跳到我的最高记录0.9米,荣获跳高比赛第三名。在场的同学们和老师们都为我鼓掌。我激动万分,虽然没拿到第一名,但是我还是开心不已。我一路小跑,跑到陈老师面前,告诉陈老师这个喜讯,陈老师高兴地对我竖起了大拇指。
下午,校运会在一片欢呼声中结束了。虽然,有的同学没有拿到名次,但是我们并不气馁。我们的一滴滴汗水,洒在赛场上;我们的一次次努力,写在赛场上。我们不在乎成绩高下,不在乎名次高低,我们拼搏过,我们奋斗过,我们就是运动健儿。