精彩的校运会作文
大家好,我是小记者彭雨凌。在校运会当天呢,我肯定会采访一位同学在比赛时的表现。我今天负责的是我们的实心球选手——宋婷。
话不多说,我们先进入赛前采访。“宋婷,那你作为本次校运会的实心球选手,此时你的心情是怎样的?”宋婷:“有点小激动,当然也很紧张。”“那好,作为一名选手,你觉得你是能排到哪里,或者是想争取什么名次?”宋婷:“当然是想排第一,毕竟都是想得到冠军的。”“那么,祝你比赛顺利。加油,期待你的表现!”
现在,是最激动人心的时刻!宋婷选手登场了!投球者一共有三次机会,三个球过后,哪个球最远,就以那个点来测量距离。只见她手握着第一个实心球,摆好了架势,准备投出第一个球!三秒,两秒,一秒……投出去了!这一球,落到了第三格!其实三格是很不错了。第二球,宋婷似乎是有些不满意上一次,这次,她的神情似乎更加专注了,一投,第四格!许多人难以突破的第四格!就连场上的对手都忍不住惊叹她的能力,为她欢呼鼓掌。她获得了别人真心的赞叹!第三球,也可以形容是孤注一掷的一球,她的眼神此时变得十分坚定,一会儿,球落地了…………“5。37米!”她胜利了,她超过了自己!
我们现在转到专线采访,“你此时心情如何?”宋婷:“十分紧张,总有点自己没有别人强的感觉。”“那么在比赛时你有什么感觉?”宋婷:“也是比较紧张,别人看着,就是怕自己投不好。但是投完后发现其实不是很难,而且成绩也不错,别人还在旁边叫了起来,感觉好自豪。”“我在最后问一下,你觉得你排名能到哪儿?”宋婷:“大概在前五左右吧。”“看来你很有信心啊。祝你心想事成!那么采访就此结束,希望下次再见!”