世界拳击大赛开始了!在比赛中,小老虎击败了所有人,获得了第一名!
比赛结束后,小老虎的粉丝们都来找小虎签名。小兔激动不已地说:“虎哥,我是你的忠实粉丝。我看过你的每一场比赛,注意到了所有细节,请你给我签个名吧!”小老虎听了,说:“切,就你,还想要我的签名,也不看我是谁,哼!”傲慢地丢下所有粉丝匆匆忙忙走了。
就在小虎洋洋得意的时候,旁边走来了老山羊。他高深莫测地说:“你这种骄傲的态度是不对的,如果一直这样下去你是会越来越落后的。”小虎头都没抬,不屑一顾地走了。
接下来,小虎越来越骄傲,总把自己是世界冠军拿出来炫耀,也不练功。渐渐地大家都疏远了他,也没人请他参加比赛。小虎越来越感到孤独,为自己的行为后悔不已!
直到有一天,老山羊又来到小虎身边说:“小虎,你如果能放下姿态,虚心学习的话,我想请你到我们学校继续学习!”小虎听了老山羊的话,不好意思地低下头,心想山羊校长这是在给我改正错误的机会啊!连声答应到:我愿意!
一周后,小虎调整好自己的情绪。用自己的亲身经历给同学们上了一节生动有趣的“拳击课”。同学们又开始喜欢上这位拳击高手了。
小虎勤奋刻苦,和同学们相互学习,互相帮助。经常被邀请去参加各种比赛,小虎终于又成为了大名鼎鼎的“拳击高手。”