未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去那儿上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到校门口,把手指按在保安的肩膀,“保安”就会主动地向你问好:“早上好,欢迎来到‘神奇小学’。”如果你是外人想进学校,那么保安会对你说:“抱歉,你的指纹不在资料内,不能进入学校。”外人若是不甘心,直接闯入学校,“保安”就马上阻拦他,并把他驱逐于学校远处。
走进教室,你会情不自禁地赞叹道:“哇!这里的环境真美啊!”白色的墙壁变成了一片绿油油的草坪和五颜六色的鲜花。原来墙壁里有一种感应器,它能感应外面的温度来判断春夏秋冬,在墙上变幻出动态的四季美丽的景色。
教室的黑板有一个很大的变化,现在的黑板一擦完地上就有很多灰,想要去掉也很难。而未来的黑板是用一种笔来写的,如果要擦掉的话,只用手按一下黑板右下角的一个按键就完全消失了,地面上也一尘不染。
椅子也可以随时升降高低,它是根据你的身高来调整的。桌子就是一台电脑,桌面的一小部分是屏幕,要是在上课有什么听不懂的地方,你只要按一下引导键就行了。
我们做作业用的是激光感应笔,这支笔可以从你入学一直用到你离开这所学校。老师要是想看看谁的作业,只需要在讲台上轻轻一按,就可以把他的作业调出来。
你一定觉得这很棒,我相信我们未来的教室非常完美的哦!