冬天带着它的礼物——雪来了。
下课了,我们就像潮水一样涌到了门口,都想快点看到雪。雪纷纷扬扬地落下来。有的雪花一会儿飞得快,一会儿飞得慢;有的雪花像小精灵般地飘落下来;有的已经迫不及待地飞向了大地。忽然一阵风吹来,雪花转起了圈,就像刮起了旋风。有一朵顽皮的雪花不知不觉地跑到了我的鼻子里,凉凉的,真舒服。雪落在树叶上,有的枝条已经垂下了头,一阵风吹来,上面的雪就会洒落到大地上;有的枝条还是举着它的“篮子”,积着雪。空调外机上盖着一层厚厚的雪,就像给它戴了一顶帽子。迎春花的枝条上盖着白雪,就像白雪在听故事呢!
冬天的雪真是一位魔法师,把我们的校园变成了一个银装素裹的世界。