暴力女生作文
啊!听着这一声惨叫,我吓得瑟瑟发抖。
我们补课班出了一个魔鬼只是逊于希特勒那么一点,希特勒杀了三百万犹太人,这位魔鬼——刘文艳,把我们揍得鸡飞狗跳,眼冒金星只叫妈,不,只叫姐,说妈的话,我又要吃她的拳头了!
刘文艳,明亮的眼睛,透出她那凛然不可侵犯的样子;大大的嘴,好像随时都能叫出河东狮吼,一头短发,一看就是摔跤的料,真是一代战神白起。
下面,让我细数她的牛。
力大如牛
那是一个安静的黄昏,魔鬼来了,一步一米,很有凛然不可侵犯的感觉,我平时可以说是天不怕,地不怕的男子汉,可一见到这位魔鬼,腿不由自主地抖起来,魔鬼走到自己的位置上,开始写作业,可还不到一分钟,魔鬼就开始杀人了,只见她往椅子上一站,和后桌陈文翰说起话来,时间才过了一秒,令人震惊的一幕出现了:只见魔鬼撸起袖子,把桌子一提一举,桌子一下在空中旋转了三百六十度,然后被掷向地面,嘭一声巨响,犹原子弹爆炸,吓得我们到现在还有一点神经错乱。
多管闲事
狗拿耗子多管闲事,用这个歇后语形容刘文艳再合适不过了。一次,陈文翰和文旭聊天,陈文翰说:你知道我……,陈文翰话还没说完,刘文艳一个三百六十度旋转,说:啥,快给我说说!
啊!我真是服了她了,不管我们说什么,干什么,只要被她发现,她都会来参与,要是什么地方搞不好,我们又要吃她那大拳头了!
我真希望他能改掉这个坏毛病,也许这样,她的人缘也许会好一点,不过有了这个暴力女生,我们班充满了欢声笑语。