“啊——”这叫声是谁的呢,哈哈,就是李志泽的。
“叫你捉弄我,这就是捉弄本小姐的下场,哈哈哈哈哈!”
“张欣妍,你快放开我!”李志泽开始急了。
“我就不放!”
“张欣妍,你别忘了你还要收作业呢!”李志泽开始用起了这招。
“哎呀!我忘了!李志泽,算你这次走运,下次我一定不会放过你的”。我狠狠的说。
这个李志泽,智商就是跟别人不同。记得他写过一句话:光阴像包子一样有去无回,我问他为什么这样写,他居然说,不行吗?你没听过肉包子打狗——有去无回啊!没文化真可怕!
算了,不聊他了,赶紧收我的作业吧!这时,我发现少好多本作业,便站到讲台上,发出我的狮吼功:“还有谁的作业没交?李志泽,是不是你没交?”
“好像没交。”李志泽胆怯的说,生怕我在使出我的绝招。
“哎呀,我的也没交!”一阵温柔的声音传进李志泽的耳朵里,她就是宁雅静。
宁雅静是我们班里最温柔,最漂亮的女生,班里好多男生每次都争着帮她。
“我来帮你交吧!”
“谢谢!”
“就知道讨好漂亮的女生。”我嘲笑李志泽。
“要是你也像宁雅静那样,我们也会讨好你的!”一群男生也开始起哄。
听了之后,我开始追赶那几个起哄的男生,嘴里还说:“你们作业都交了吗?赶快教!”
班里的某些淘气包啊,我真的快要崩溃了,谁来救救我?