我的同桌周嘉琦是我们这出了名的“活火山”,超级危险哦!
今天,校长来给我们代课,为什么?还不是因为昨天周嘉琦把班主任暴打了一顿,导致班主任断了12根肋骨,第6、7、8、9节脊椎错位,内脏被打乱了顺序,肠子被打出两个蝴蝶结,现在正在医院进行抢救。
上课时,同桌一直心不在焉,这时,校长让我回答问题,我站起来时,不小心占了她的位置,然后就听见“噼里啪啦”一阵杂音,我就不省人世了,醒来后,我已经躺在医院里了,我没有感到惊奇,因为我经常挨揍,经常进医院,我朝旁边一看,校长就躺在旁边,我问校长这是怎么回事,校长说:“她打完你,我上前阻止,可没想到,唉,”剩下的校长不说我也知道。
前几天,有几个同学叫来了警察,不用我说你们也许就已经知道了:那几个可怜的警察叔叔被打得惨不忍睹,又过了几天,周嘉琦被一群小混混堵在门口,周嘉琦二话没说就把他们打的尸骨无存,以后的几天,周嘉琦到处找混混,见一个打一个,经过几天的努力,我们这被“打”成了文明城市之一。
经过一个月的修养,我已经可以上课了,可我还是不敢去学校,因为害怕再被周嘉琦打个2级残废,可“胳膊拧不过大腿”,最后还是被老爸拉去了学校。
来到学校,一眼就看见了周嘉琦,她见我来了,上来就对我一拳,我闭上眼睛,等待着死神的来临,半分钟后,我睁眼一看,我没有死,只见周嘉琦脚踩一块西瓜皮,摔在地上,晕了过去。
两天后,周嘉琦来上课了,我惊奇的发现,她竟然从一座“活火山”,变成名副其实的“淑女”了,也许是那天摔伤了脑子,不管怎么样,我觉得不错!
不好,没过两天,她旧病复发,正拿着菜刀砍人呢!我闪……