我是小小推销员作文
今天是星期天,我来到语尘,听到了同学们咿咿呀呀的欢呼声,我一走进教室,看到同学们提着大袋小袋的玩具和卡纸,原来,学校要举办了一个小小推销员的活动。于是,啰嗦的陈老师讲起了活动要求。
活动开始了,我们先用卡纸做出了店铺的名字,还选出了总经理。最后,我们在小组里议论纷纷地想着我们店铺的口号,最终我们的口号是:“走过路过,不要错过,全场打五折。”活动开始,我们每个队员都很积极,我拿着我的大恐龙到别的教室去推销,推销玩具好难呀!怎么都推销不出去,我回到店铺正当我想放弃的时候,一位年轻力壮的哥哥手里拿着零钱,东看看西瞅瞅正在朝我的店铺走来。我心想:机会来了,我一定让他买一样东西。我把玩具摆整齐,甜甜的叫了一声:“小哥哥,来我们店看一看,瞅一瞅,给你打五折。”小哥哥拿起了一个红色的机器人问:“这个多少钱?”我笑嘻嘻地回答:“这个本来是十元,给你打五折是五元,可以买一个送给你弟弟。”小哥哥想了一会儿就买下了,我开心极了,品尝到了成功的滋味。之后我卖的东西越来越多,赚的钱也越来越多。
活动结束了,我们开心地数着自己赚来的钱,我心想:爸爸妈妈赚钱真的是很不容易,这么辛苦。这个活动我觉得非常有意义,让我们知道了爸爸妈妈平时很辛苦,我们不能乱花钱。