愉快的周末作文
今天是周末,上午去花开远方上课回来,一进家就像饿狼一样冲进厨房找吃的。妈妈看我实在太饿了,就给我做了一碗牛肉面,香喷喷的牛肉面端上桌的时候,时间还不到11点半,我边吃边看电视,电视里演的是《中国诗词大会》第一季,七岁的李尚荣给我留下了深刻的印象,她开朗活泼,博学多才、通晓古今,一曲《春夜喜雨》甜美动听,她答题的过程也时时激动着我的心。
吃过饭,我开心躺在沙发上继续看诗词大会,在董卿阿姨动听的解说中竟然不知不觉进入了梦乡,一觉醒来,已经两点钟,我开心的跳起来去写作业了。
晚上,写完作业,妈妈带我去逛超市,买了很多我喜欢的好吃的,还有汇源果汁。
哈,这也真是快乐的一个周末呢!妈妈说我天天像个快乐的小蝴蝶,嘿嘿,我就是快乐的小蝴蝶!