雨声作文
在下雨的夜,重新翻开你给我写的信,一遍又一遍!看着信封,已经泛黄,记不清自己翻开多少回了!
只听雨声,忽大忽小,阳台的被架成了乐器,被雨水打得叮叮咚咚,变为和谐的音乐!
听着雨声,闭上双眼,你我的点滴,如电影片段在脑海闪过,一幕幕似刻在我心上,如此真实而美好!没有你的屋子,变得空荡荡,我的心也是空空的,好希望有你填满,可惜你已不在我身边!
雨声逐渐变小了,我已有些睡意,可还不想睡去!在电脑里努力寻找,寻找你曾经留下的痕迹,是不是会告诉我,你为什么会离开?
迷糊间,耳边仿佛有你的笑声,如此爽朗,我曾背着你在海边奔跑,直到我们跑累了,跑倦了,我们双双躺倒沙滩,享受阳光,转瞬,你又消失在眼前!
一个响雷,把我惊醒,原来,是在做梦,可,一切好真实,我都能感受到你的裙摆飘飘,都能感受到你均匀地呼吸,能感受到你的双手抚摸着我的油油的头发!
雨声变大了,像筛子筛豆子般,可是实在太困了,坚实不住了!“喂,傻瓜!你睡着了?别冻着了!”我曾轻轻为你披上外套,你像只小猫,那么温顺地倒在我腿上,睡着了,可是,是你提出来要看《暮光之城》的,你却安然入睡,我却被吸血鬼吓到睡不着,“不公平!”我被自己的喊声惊醒,原来,我又在做梦了……可是亲爱的,自你离开后,《暮光之城》已经好几部了,你看过了吗?想和你一起看,一起感受那个刺激,一起找寻安全感!
雨声真的是催眠曲,我再次入睡,手里拿着你给我的书《狼道》,你一次次告诉我要现实,可是我宁愿做你的“孩子,”亲爱的!真的好想你!
一整夜,听着雨声,抱着你给的书,做着和你在一起的梦……再次醒来已是早晨,阳光透过玻璃洒向我,就像你的手轻抚我的脸一样,好温暖!
好想你,好喜欢在雨声里梦到你,希望你再次走进我的梦里,想你一遍又一遍……