文具盒的自述作文
嘿!大家好!我是文具盒我很早就被一个小主人买了,过上了不高兴的生活。
我刚到小主人的时候,我是干净的,最上面有日本动画片哆唻A梦、大雄、胖虎、静香……我五彩缤纷的,底下有十以内乘法表,打开来有三层,我真是一个“巨无霸”文具盒,可是过了几天小主人就把我乱涂乱画,让我难看极了好想变成了“丑八怪”文具盒,还把我当成足球踢来踢去,让我变的满身都是伤痕,小主人又把我扔到垃圾桶里,我的生命一下子断送了,真是可悲呀!
幸好那个小主人读的学校组织了“变废为宝”的活动。把能回收的东西全回收了,我真的要衷心地感谢他们!