文具盒的自述作文
大家好,我是文具盒,长方形的形状,上面有飞船、海星,最引人注意的要数两个史蒂奇了,一个温柔,一个凶猛,温柔的很可爱,凶猛的又会把你吓一跳。
我分为上下两层,上层放笔,下层放尺子、橡皮等。每当小主人写作业时,我便会打开,中性笔出来帮着小主人写作业。我的小主人认认真真的写完作业,把作业交给老师,老师总是高兴的在小主人的作业本上写上“好”“真棒”这样的字,这时我心里也很高兴。但是小主人也有粗心写错的时候,这时橡皮出来把错的地方擦干净,并对小主人说:“小主人,你可不能这样粗心呀!”小主人惭愧的脸红了,以后写作业更加认真了。
这就是我-文具盒,伴随我的小主人一起快乐成长。