读不完的大书作文
大自然就像一本大书,你读也读不完,浩瀚的大海,辽阔的天空,繁茂的草花草树木,地上的动物,昆虫等等,世界万物,有说不完的奥妙。
小燕子的春来秋往,让人向往南方的气候,冬眠的动物们在自己的洞穴里睡上它一个冬天是什么感觉?
花草树木的生长开花结果,都有各种不同的趣味,花的颜色五颜六色,草的叶子各种各样,树木长得千姿百态。
果园里栽着各种各样的果树,有梨树,苹果树,枣树,核桃树,他们在不同的季节开着不同的花,结不同的果,看到树上的果子,让人垂涎三尺。
果园的后面是一片竹林,雨后春笋,一天长几寸,笋子烧肉味道鲜美无比,更可爱的是他们那冲入高空的青翠枝叶,亭亭玉立,显得那么挺拔
大自然这本书有许多的奥秘,和数不尽的知识。