闹钟的自述作文
大家好,我是一台小闹钟,而且是一台完美的多功能闹钟。
我身高97mm,身高120mm你可别嫌我胖,我身上可是有一个大大的显示屏呢!虽然颜色不够亮丽,但我的乐趣可是很多的哟!
比如手动变换眉毛,左右可拔,一会儿生气,一会儿开心,一会儿疑惑……只需小小的变动,就能逗你开心。
我不仅引人注目而且功能很多。有了我你再也不会睡过头,每天温柔唤醒你,但是你绝对不会嫌我吵,我的音量是经过科学设计的,不怕叫不醒你,也不怕惊醒你。而且我还可以显示室内温度,主人可以合理安排开窗通风时间。我可还是主人的时间管家呢!时间可设有1—99分钟。你以为我只是一台白天叮哨响的小闹钟呢吧?我在夜晚时就从闹钟变成了夜灯。晚上陪你度过安心的一夜。
这都不算什么,在我小小的身躯中,内置1200毫安电池。我能电脑充电、充电宝充电还有充电器充电,既实用又方便,以上的设定非常简单,只将要手机下载软件,点设定,就能使用了。
你看,我是不是一台完美的闹钟呢?