闹钟的自述作文
我是一只小闹钟,来自咸阳的一家精品店。当我被一个小女孩选中时,别提有多高兴了,我怀着激动的心情和其他钟表朋友恋恋不舍的道别后,来到小主人家。
我被小主人放到了卧室的窗台上,哇!这么多的朋友在跟我打招呼,真高兴!我的身高永远只有3个苹果那么高。我的外表是一只小白兔。我啊!跟小红帽有一个共同点--有一套红帽子和红披风,再戴一朵小白花,怎么样?够漂亮吧!我的胳膊上一直挎着一个蓝黄相间的小篮子呢!我每天睁着一双大大的黑黑的眼睛,一个黄色的鼻子,一个每时每刻都会微笑着的小嘴。我算不算一只典型的红帽兔呢?
见过我的人都知道表在我的肚皮上,透明玻璃罩里有黄色的秒针和绿色的分针和时针,“滴答滴答”地走个不停。看见我耷拉着的那只耳朵了吗?上面那个白色按钮只需按一下,我就能按照小主人的意愿,按时唱起歌。有了我,小主人就不用担心睡过头。同时还能听到我那悦耳的歌声“左三拳,右三拳,脖子扭扭……”
有了我的陪伴,小主人天天都有好心情!