地球环境作文
我们所在的地球,如今已经一步一步地走向衰竭,土地的荒漠化,水资源的污染,一切的一切都是人类一手造成的,而现在我们也必须为此付出代价和拯救的行为。
在人们高科技的逐步发展中,我们的生活越来越方便,越来越省力。原本那些此起彼伏的高山,清澈见底的湖泊和那些五颜六色的花草树木,早已变成了一幢又一幢的高楼大厦,那湖里也只剩下了死鱼和泥沙。那些高科技污染了我们的环境,让鱼儿失去了他们干净的家园甚至是生命,这些都是高科技带来的“副作用”。
动物是人类最最亲近的朋友。他们应该和我们一样享受地球,大自然给予我们的一切,与我们共同生活在这个蔚蓝色的星球。可是如今,满目地捕杀,肆意地摧毁,映满了我们的眼睛,动物们在流血,成为人们餐桌上的一道风景线,一种又一种动物的灭绝是人类这样做的结果。
人们把树一棵一棵砍断,也遭到了应有的惩罚,泥石流,沙尘暴,酸雨,我们不得不承认大自然真的被人类伤得满目疮痍,总有一天,地球会反抗,会给我们更大的惩罚,来“回报”我们现在做的一切。
我们的地球正慢慢变黑,我们人的良知也跟着地球一步一步的变黑。让我们重新召唤我们的良知,重建我们的家园,让它变回以前那个美丽,干净的地球。