温暖的笑容,总是出现在妈妈的脸上,妈妈就象是一面镜子,每当她关心别人,我就在学习如何关心别人,她也会让我看清自己的优缺点。妈妈的爱总会在我开心、难过和生气时浮现,当我从学校开开心心的回家,妈妈的心情彷也跟着变好了,每当我生气时,妈妈总是愿意当我的出气筒。
在我的心目中,妈妈就像那慈祥的太阳,温暖了我, 妈妈在我的眼中时常充满着活力,妈妈就是靠着这股活力来帮助我在人生中的任何事,她那炯炯有神的眼睛,看起来充满了生气,在我心中的妈妈是一缕阳光,让你 的心灵即使在寒冷的冬天也还是能感受到温暖如春,妈妈在我的脑海里永远永远的印在上面了,她是能让我从心情低落里救出来的人。
妈妈在努力的做家事时,那一种表情对我而言是最美的,在她做家事时,她不准别人挡到她的那一种表情,虽然很凶,但是在我的眼中是美丽,当妈妈带我出去玩的时候,她的那一种愉悦,我也开始跟着她一起开心。
妈妈我想对你说,谢谢你让我有了温暖,谢谢你给我一个安全的家,谢谢你给我一个健全的身体,妈妈你就象是天上最美的月亮照耀着我,妈妈我想对你说”有你真好”。