最好的作文
朋友就像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。朋友就像一位老师,无时无刻的给予你力量,朋友更像一位船长,引领你在书海中随心的游荡。
在我的身边就有着这样一位朋友。
她有着一头乌黑的长发,一双俏皮的柳叶眉,一个低矮的鼻子如小姑娘似的,躲在炯炯有神的双目下,她的一双眼睛如流水般纯澈透亮,一双说不完话的嘴巴,如月牙般挂在鼻子下,尖尖的下巴,仿佛可以戳穿一块儿棉花。小巧的耳朵仿不清听着万物的歌唱。她有着一张美丽动人的脸蛋。她很高,也很瘦。
这仅仅是她的外貌方面,但还有一方面也令我着迷,那就是——她的性格。
她就是一个太阳,无时无刻的温暖照耀着我,她的笑容仿佛可以治愈人间所有的悲伤和烦恼,她总能令你捧腹大笑,她也很爱笑,她笑起来就有一个可爱的小酒窝。这个小酒窝仿佛为她貌美如花的脸上点缀了一丝可爱。她是一个被阳光笼罩的“开心果”。
她就是我最好的闺蜜。我们一起长大,一起哭,一起笑,一起度过了很多难忘的光阴。这个女孩儿就是我最亲爱,最敬爱,最心爱的朋友,愿你像向日葵般,永远向着太阳,永远温暖快乐。