最好的作文
从小到现在,我得到过许多奖励,比如:奖状、喜报、学习用品等,每次我得到奖励后都特别高兴,心花怒放的感觉。那种喜悦的心情也让我激动,激动过后,我都想:我一定不要骄傲,要继续努力!
假期我经常去舅妈家练字,一天练完字后,舅妈拿出两本书,说:“你的表现非常好,奖励你两本书,这是我们学校的优秀教师赵广贤老师的作品。写得特别好,主要写了老师和同学们的学习和生活的事,你一定会喜欢!”
“谢谢舅妈!”我激动地说:“我会认真的读这两本书!”
这两本书分别叫《班长对对碰》和《麻雀在欢唱》,有着很好看的插图和有趣的文字。我用课余时间很快就把这两本读完了。我觉得特别好,因为里面有丰富的好词好句,书里有一群让人喜欢让人忧的小调皮。我从中发现了自己的影子,好像在写我们每个同学和老师。书中的老师可爱可敬,特别贴近我们的生活,我从中不仅收获了读书的快乐,也懂得了一些道理。
有爱相伴,快乐成长!我很喜欢这两本书,这是我得到的最好的奖励!听舅妈说赵老师还有两本书很快又出版了,我要会继续努力,争取再获得这份最好的奖励!