最好的作文
有一只小猫,她非常爱画画,但是,每次都画成四不像。这不,她又准备开一个交友画展。
早晨,小猫早早的起床,买了一个喇叭喊道:“亲爱的朋友们你们好!今天上午我要在院内展出部分作品,请各位朋友能莅临指导!只要给我指出正确的错误也借这次机会,能够交到更多的朋友!”
大家一听,都觉得很新鲜,所以准时到达了交友画展。这时,小猫拿出一幅画,上面画着小鸡在水中游,还吃着鱼。但是,这幅画一只动物都没有指出错误,而且有些动物还一直点头称赞。
当小猫拿出第二幅画时,所有人都惊呆了,小马趴在树上,津津有味的吃着一块肉,还莫名奇妙的长出了第6只腿,但是这样,也没有一个人向前指出错误,还是称赞不已。但是唯有小马没点头也没摇头,好像非常不满意。
小猫的第三幅画就更惊人了:小鸭子 长出了锋利的牙齿,能够一口咬断7分米厚的钢板,而老虎、狮子、豹子锋利的牙齿却因吃草退化了,变的非常脆弱。这时,小马终于忍不住了,说道:“小猫,你的画功不错,但是一定要先明白动物的习性!”说着,把所有的错误都一一指给小猫看。
说完后,小猫感激的看着小马,对他说:“谢谢你把错误给我指出来,以后,你就是我最好的朋友!”