我有一个小梦想——飞翔、飞翔。我想飞到天堂,看看外婆过得怎么样?
有一天,我在熟睡时,梦见老天爷,他给我了一对翅膀,我可以飞翔,但必须在天亮前回来。
我飞啊飞,飞到了天堂。我遇见了一位小天使,“你好啊!可爱的小天使!”小天使眨着疑惑的眼睛问:“你为什么跟我们长得不一样呢?你从哪里来的呢?”“因为我是从遥远的地球上的一个城市上海金山来的。”
我们一起参观天堂,我和小天使先来到游乐场,我好奇地问:“可以随便玩吗?”“当然可以。”小天使开心地回答,“因为我们这边好久没人来玩了,你玩累了还可以去你外婆家休息哦!”我吃惊地问:“为什么你会知道我心里的想法?”她笑笑说:“因为我是天使,能知道你心里在想什么。”
我们玩累了,就去外婆家休息。小天使礼貌地敲敲门。破旧的门开了,发出咯吱咯吱地响声,外婆站在门内,年轻得不得了。因为外婆在我出生前就去世了,所以我和外婆并不相识,我叫了一声:“外婆。”外婆很高兴。
突然一声闹钟铃响,我醒了,我做了一个甜甜的梦。
我一五一十地向外公说了我去天堂的事,外公笑了,后来,他的眼泪流了下来。