假如我会飞作文
飞翔是一种什么样的感觉?我望着窗外想。每次看见大雁、燕子、麻雀在飞的时候,我也总是想跃跃欲试。我梦想像小鸟们在天空中自由翱翔。
假如我会飞,我要去贫困的山区,给人们送一点吃的,穿的。于是我的翅膀用力一扇,乌云密布的天空立刻万里无云。天空飘来雪白的云朵,下起了“生活用品”雨。听着人们的欢呼声,我非常高兴,我做了“爱心小天使”。
假如我会飞,我去跟阿拉丁要一张魔毯,在魔毯上坐着,看着祖国的美丽的山河,去看黄山的奇石、奇松、云海。去看高耸入云的珠穆朗玛峰,去看宽阔的钱塘江……
假如我会飞,我要飞到宇宙,去探索奥秘,就再也不用花那么长的时间研究宇宙飞船,花费那么多精力,而我只要轻轻一飞,就可以飞向宇宙了。
飞,能实现很多现实生活中无法实现的愿望,我要好好学习,长大才能发明出能飞翔的翅膀!