假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到太空,去看一看神秘莫测的宇宙,去见一见外星人的真实面貌,去看看是否有黑洞,去看一看牛郎和织女是真的住在银河两岸,去拜访一下嫦娥玉兔是否在月球上,去探索一下还有没有可以让人类生存的星球,去到太阳上,看看有没有黑子,看太阳是不是一颗真正的火球……
假如我会飞,我会飞到世界各地去寻找海怪,去看看人鱼有没有出现,去吃不同特色的美食,去体验各个民族的传统习俗和生活,去深山老林看有没有住这神仙和会吃人的树……
假如我会飞,我会带着家人飞上天空,看一看祖国壮丽山河,跟着迁徙的鸟儿去翱翔天际,看鸟儿破壳而出的情景。
假如我会飞,我会飞遥远的地方,不过飞向遥远的地方,要和爸爸妈妈商商量量……
妈妈听到我说这些一定会说我想入非非,不过,我相信,只要努力,幻想一定会变为现实。