假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到天空去听鸟儿们的音乐会,晚上能够和星星作伴,能够和月亮公公说话,我也能够寻找外星人的足迹,我还能够飞到大草原,去和骏马比赛……
假如我会飞,每年我最想飞到的地方是火车站。你看,那抱着孩子的妇女正拼命地向售票台挤去,可是总被人流挤出队伍。最终轮到她的时候,票已经售完了。只见那妇女“哇”的一声哭了起来,她抱着的女儿也吓得大哭大叫。我一见,立刻飞到了她们身边,轻轻地安慰她们说:“没关系的,我来带你们回家乡吧!”妇女惊讶地问:“真的,你有什么办法呀”我自豪地说:“我有一对会飞的翅膀,来吧,抓住我,我立刻把你们带到亲人身边。”于是,不一会儿我就把她们送回了家乡,看着他们团聚的情景,我无比的激动和高兴!
假如我会飞假如我会飞,不仅仅自我能够到任何想去的地方,并且能够帮忙有困难的人们。这是我的梦想啊!