关爱自己的作文
别哭,好好爱自己!
走着,走着感觉很累,多想停下来歇歇,在一个风轻月明的午夜,哪怕没有木椅,哪怕孤身一人,看缀满天际的星辰,遥望嫦娥的怀中的玉兔,别有一番情趣。
过着,过着感觉好累,多想停下眼前的日子,放下手中的工具,感受田间芳草馨香,静静坐在海边,看一次潮起潮落,哪怕没有同伴,哪怕没有问候,只有影子相随,让我感受一下海的豁达,海的胸怀,看潮来的壮观,潮退的从容,潇洒应对每一次相聚别离。
独坐,看海的一边,是否有一座座山脉,是否有一道道梯田,是否会有一村村烟火,那样我的思绪飘然而至,我靠近,我走进,我感受。
身体累了,能够躺下歇歇,把一整天的疲惫抛在九霄云外。心累了,能够静静聆听跳动的旋律,感觉性命动感依旧,即使没有人安慰,也会慢慢平息这一段凡尘的往事,留下的悲喜,以前的感动,落泪几次;以前的温情,缠绵月缺;以前的许诺,写进心底。
爱了,分了,倦了,累了,伤了,兄弟姐妹别哭!擦干自己的眼泪,继续自己的生活,继续自己的爱好,继续自己的梦想,一路上让一颗属于自己的情绪伴唱,做自己最好的知心爱人,应对性命涌动完美!
好好爱自己,不奢求别人能给予自己什么,不奢望别人能赋予自己什么,好好善待自己,好好爱自己,别哭!