昨晚我以为我在学画画,睡得很晚。早上,小闹钟没有叫醒我。
直到妈妈给我打电话,我才从甜美的睡眠中醒来。当我看着闹钟的时候,哦,不!快7点了。妈的,我们要迟到了!我赶时间。匆忙中,我找不到我的衣服。我抖被子的时候,衣服露在外面,裹在被子里。赶紧穿好衣服,迅速穿上袜子和鞋子,跑出了房子。
当我跑下楼梯时,我突然感到后背一阵轻松——我忘了给我的包背书。我等不及一个人穿越回家,背着书包,像剑一样奔向学校。看到我要去上学,我很开心。突然抬头看到值班岗,才想起忘记带牌子了。我立刻转身,以百米冲刺的速度再次跑回家。
我觉得要是能像孙悟空一样走路,翻个跟斗飞十万八千里就好了!
当我总是跑进教室时,我上气不接下气。同学们看到我,哄堂大笑,有的俯下身子,有的捂着肚子,只叫妈妈,只让我莫名其妙的笑了起来。我低头一看,发现衣服扣子扣错了。我好惭愧!我要和大家一起傻笑。
唉!那次真的是出丑了,很尴尬。