那是我上小学二年级的事了,我向往常一样到学校上课,可当我来到教室时却发现教室里‘袅无人烟’唉,我深深的叹了口气后便坐回了自己座位,却惊奇的发现自己的同桌桌面上有一本怖客,看到她不在我便津津有味的看了起来。不一会儿,铃响了,我才想起这节是体育课,我便急匆匆的跑下去上体育课,便随手把手上的怖客放回了我的抽屉。没想到这一放放出了大问题
无聊的体育课终于过完了,我托着疲惫的身体一步一步的走回了教室,刚走到楼梯口,便发现在我们班教室门口围着一大帮人,我以为又有什么好戏看呢,可没想到这好戏是关于我的。
我用瘦小的身躯拼命的往回挤,呵呵功夫不负有心人啊,我终于挤了进去,却看到小红发了疯似的在找什么东西,这时一个扎着马尾辨的女生从我抽屉里拿出了一本怖客说:“小红你看是不是这本是,就是这本,你从哪找到的呢。”