学会做饭作文
我是一名8岁的小学生,在我的记忆里发生过许多事情,有的是我在学校里被老师表扬,有的是我自己学会做饭,有的是我在学校里吃西瓜。特别是我学会做饭的事情令我难忘。
星期五我回到家里以后,发现奶奶没在家。我就想,我已经二年级了,我应该自己做饭了。于是我就把电饭煲打开,再拿一点米放进去,学着奶奶的样子再放一点水,接着把电饭煲关着,再插上电源,过了五分钟,没想到时间过的真快,我就看见电饭煲的灯已经到了保温了。我先把电饭煲打开,最后我吃了一点我做的饭,好吃极了。没想到我自己做的饭也好吃。
这就是我做饭的经过,这件事情令我最难忘。