寒冷的冬天过去了,温暖的春天来临了,现在让我们来看一看春天的美景吧!
记得开学时,我一进校门,哇!学校就和变了样似的:教学楼前的花坛里种满了五颜六色的花,教学楼两边呢,摆满了金丝怒放的万寿菊。树上也长满了紫色的小花。在益智楼里,摆满了学校同学带来的花。真是美不胜收啊!
有一次我到公园去玩,发现树木抽出了新的枝条,长出了新的绿叶。在草地上,我正想休息一会儿,发现金黄的草正在减少,绿草正在增多……从这些景物能看出来,春天已经来临了。
小朋友们也不例外,他们脱掉棉袄,冲出家门,一起去寻找春天呢!惊蛰以后,小昆虫们也出来找食了,有的跑来跑去,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我爱春天,更爱有着春天般品格的人。