春天来了,天气暖和了。我们出去寻找春天,在公园里,在茶山大学城和校园里。在公园里,我们发现了郁金香。马安池公园里有许多颜色的郁金香,如红色、粉色、白色、黄色和紫色。美丽的郁金香怒放,太美了!在大学城,我们发现了白玉兰、紫玉兰、黄樱草和大油菜花。我们忍不住停下来在那里拍照。河边的柳树发芽了,长出了绿叶。风一吹,他们就跳舞。
在校园里,在叶老师的带领下,我们发现了各种各样的花。有紫白色的玉兰、热花、山茶花、玫瑰和小野花。我还看到了香蕉树,还有一些我看不清的花。遇到三叶草和四叶草,发现大树都有了新叶。校园里的春天多美啊!
春天是一个孤独的12岁女孩。五天后开学。她想:这五天一定要做点什么来弥补这个空虚的寒假。
晚一天开学,春天做了很多事,但都不是她想要的结果。无聊的时候,她走在空荡荡的街道上,身边只有瑟瑟发抖的冷春风。