每次,看到别人生日,我都会想到那见事。
那年正是我的生日,今天一放学,我们几个同学拿起扫把扫除,我们就像几个清洁工不管是哪个角落有垃圾都会把它扫的干干净净,扫好地,我们大家都会说声:“再见,”再会家。在路上,我在想:“这个生日爸爸给我买什么礼物好呢?”于是,我带着这个问题回家,回到家,妈妈说:“先做作业,做完作业才有时间过生日,”我说:“知道了,知道了,”我翻开书包那拿作业本,可是作业本怎么翻也翻不找,我对妈妈说:“坏了,我的作业本还在教室,”妈妈说:“扣你这个生日的礼物。”我说:“不要啊。”
这次的生日真令我后悔。