我真后悔作文
在生活中,我曾发生过许许多多的事情,有高兴的,有激动的,有伤心的,有难忘的,有感动的……这些事串成了人生中一个个小插曲。
记得在三年级期中考试的前一个晚上,我认认真真的复习学过的课文,期中考试的早上,抽到我们班考语文,监考老师把试卷发给大家,我一拿到卷子便二话不说地做起来,不一会儿,我做完了,心想:这些题都复习过,太简单了!我一定能考个满分。我把试卷放在一边,趴在桌上休息。
经过老师的努力,终于把试卷改完了,并公布了成绩,"什么?"我说,"怎么才考了八十分?"语文老师把试卷发了下去,一拿到试卷我马上检查了起来,哇!我有好多题是不应该错的,比如:把子写成了,把认真的真写成了直。
那次考试我真后悔呀,为什么我没有好好检查,如果世上有卖后悔药,我一定不惜重金买下。