精彩的足球比赛优秀作文
今晚,爸爸带着我和我们的朋友一起去奥体中心体育馆现场观看足球比赛,我非常兴奋,这是我期待已久的事了。
两支球队分别是:xx队和xx队。这两支很强的队伍相撞,我想,这场比赛肯定很精彩!可到底鹿死谁手,花落谁家呢?
我们刚进去,就被呐喊声、震天的口哨声淹没了。有人在喊:“xx必胜!xx必胜!”还有人在喊:“打败xx,打败xx!”全场的xx球迷都做起了人浪,为他们心中的球队加油打气。
比赛的场面惊心动魄,双方早早摆开了对攻的架势。率先打破僵局的是xx队,比赛到十分钟的时候,耶夫蒂奇接到陆博飞的任意球,猛地跳起来,将头一甩,球像一颗出了堂的子弹一样,飞速射进了球门。现场三千多球迷的激情瞬间被点燃了,他们高声呐喊着,我也被感染了,用尽全力,跟着喊了起来。随后,xx队也组织了进攻,比赛的热浪一浪高过一浪,半个小时不到,比分就变成了2:2,这样的场面是非常罕见的。
上半场xx在最后时刻又进了一球,比分成了3:2,下半场比分也没能被改写,最终,xx以3:2战胜了xx队。
这场比赛太精彩了!现场观看的感觉就是比在家看电视直播过瘾!