听我说作文
我最敬重的人,最爱的人,是您,我的妈妈。可是,随着我的长大,烦恼开始增加,很希望您能听我说说我的心里话。
妈妈,您听我说,我已经长大了,有自己的思维模式,您不用事事都帮我准备好,请您给我一个机会让我自己独立完成事情好吗?让我知道自己的不足究竟在哪里。
妈妈,您听我说,我真的不是要故意气您,我有自己的朋友圈,您这样绑着我,让我哪里都不去,整天在家,害怕我外出就学坏,可是,你知道吗,这样的我,将来要如何面对那个残酷的社会。
妈妈,您听我说,您在我心目中的地位是不可动摇的,所以您不用担心将来踏入人生另一段旅途的我会将您遗忘,会舍弃您,这是不可能的。
妈妈,您听我说,不管我们曾经发生过什么样的矛盾,有过什么样的别扭,可是,这都已经过去了,请您不要介怀。
妈妈,您听我说,我会是您一辈子的知心好友,贴心挚友。上一次你整理房间的时候,不小心把老爸珍藏多年的佳酿打碎了,还将责任推卸给了妈咪,我是不会告诉老爸的,你放心好了,呵呵!
妈妈,您听我说,我爱您,您永远都是我最爱的那个人!