地球只有一个作文
只有一个地球。是的。在我们能生存的所有行星中,不可能有第二颗行星。地球是我们生存的唯一家园,我们必须保护地球。保护土地和资源。海洋是土地和资源的重要组成部分。它不是取之不尽的,它也有干燥的一天。不要让地球上的最后一滴水变成人类的眼泪。要知道,世界上没有后悔药!
许多这样的新闻已经在电视上播出:海洋的一些部分已经被化工厂的污水污染了。大海是多么广阔啊!这样无边无际的大海让人觉得无边无际。其中一些,那些排放污水的人有没有心去污染这个可爱的,蓝色的海洋?为了地球和子孙后代的更好利益,保护海洋。愿海滩上不再有垃圾。仁慈一点!让大海与我们共存!我们必须做到以下几点:
1、意识到保护海洋,呼吁其他国家共同保护和捍卫蓝色海洋。
2、不要把油纸包和其他生活垃圾扔进海里,做一个文明的公民。
3、我们应该保存地球给我们的礼物,共同努力保护海洋。
让我们共同保护我们生活的地球。
从现在开始记住:只有一个地球!